internet gratis pake opera mini via hp semua operator

Category: internetan gratis

opera-10-300x252.jpg
yg mau minta trik untuk operator yg di gunakan.
tulis aja di comentar.
hp apa saja bisa yg suport java.

pasti saya kasih..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

509 responses to "internet gratis pake opera mini via hp semua operator"

User [05:47 AM, 03-Jun-11]

Yg bener nih gan? Aku punya hp tiphone t88, kartu 3. beberapa kali ku coba instal opramini handler, biar bsa trik gratisan. Gagal terus. Coba gan, aku minta disettingan operamini handlernya, biar bisa dpake di hp tiphone ku. Katanya agan bisa?

Candra [06:31 AM, 03-Jun-11]

user: semua gx usah ganti cuma yg bwah centang trus bwahnya kasih o.facebook.com klik ok deh pasti brhasil. Klau pake hp cros gx bisa gan..

User [07:08 AM, 03-Jun-11]

Udah dcoba gan, gak bisa. Hp ku merknya tiphone t88, dual sim card, satu sim khusus telkomsel, satu lagi bebas kartu apa saja.
Setelah instal OM handler gak bs knek ke internet. Agan punya OM handler yg bgs buat HP jenis tiphone yg aku punya?

Candra [09:08 AM, 03-Jun-11]

internet gratis ini klau pake hp 2card. Harus pake yg sim ke satu gan.. Kan hp cina yg sim 1 pake edge. Dan yg sim 2 pake gprs.. Cari hp yg sim 1nya bisa bwat 3 gan.. Pasti bisa..

hanaf1 [02:39 PM, 03-Jun-11]

aq pke se w880i trik yg bwt krtu as da gk?

Candra [03:55 PM, 03-Jun-11]

trik ini dah brhasil di jepara. Hasil disusi anak jepara. Pertama buat Jalur Akses baru
terlebih dahulu, masukan:
APN : internet
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80
atau
APN : internet
Proxy : 195.189.142.176
Port : 9002
Bisa diganti dengan APN yang
lain :
axis, telkomsel, telkomseltbs1,
telkomseltbs2, telkomseltbs3,
indosatgprs, indosatm2, 3gprs,
www.xlgprs.net dan lain-lain
*Silahkan pakai Opera Mini
Original (asli) atau Handler
dengan set default.

Ariytembong [04:41 PM, 04-Jun-11]

ai pke hp SE seri w800i krt indosat.tulong ksih tew trik gratis'a...

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR [03:09 AM, 05-Jun-11]

klau indosat ini perlu gftar gan.. dan daftarnya bayar,, percuma kan gan.. entar harus bayar..

Noor [04:54 AM, 06-Jun-11]

Sy pke nokia 6300. Kartu as.dan kami pke OM.handler4.2. .tp g bs grtis gan. . . .tlg ksh solusi settinganny. . . .mtrnwun.

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR [07:23 AM, 06-Jun-11]

noor: yg di atas masih work mas.. klau gx bisa ni ada jg Pertama agan harus punya opmin symbian yang dapat di download di situs original opmin. Trus kalau sudah punya, agan rubah apn nya menjadi 3data. Trus, agan buka aplikasi opmin symbiannya..! kalau sudah, agan rubah protocol nya menjadi socket..!

Yudi [03:26 PM, 07-Jun-11]

Aku pake three operamini 8.1 gmn trickx gan?

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR [04:51 AM, 08-Jun-11]

ini pake hp apa gan. Dan itu operanya handler pa gx.

Whebhe [11:30 PM, 09-Jun-11]

Hp ane n5800 trik apn proxy yg d atas dh d cb tp gk sucses gan ada gk trik yg ampuh bt telkomsel (lok. Jakarta).tank's gan

budi [10:51 AM, 12-Jun-11]

brow... sett kalAu buAt kartu As gmna....! q pake hp se k610 ..lam kenal brow...lovers jepara jg..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR [10:55 AM, 12-Jun-11]

BIARIN SEMUA YG GANTI CUMA HOST : O.FACEBOOK.COM BAWAHNYA O.FACEBOO.COM

budi [02:42 PM, 12-Jun-11]

maksudny gmna bro..... yang http n socket biarin kosöng tau gmna.. ! blez ja email q budi_fernando@rocketmail.com

CANDRA 88 KUANYAR [06:13 AM, 13-Jun-11]

ROSIDOOS:1.langkah pertama kalian harus punya x-plor
2.harus punya opmin.sis khusus buat hp simbian.
3.ANDA HARU DOWNLOAD REKSIO
4.setelah semuanya tinggal deh kita utak-utik biar gratis...heee,caranya instal dulu app di E trus buka x-plor masuk ke E > SISTEM > APP > OPERAMINI > cari fail yang bernama reksio setelah ketemu pindah atau delet aja lalu masukin reksio yang udah saya sediakan sebagai gantinya
5.selesai...mudahkan

nb:jalur acces pake standar telkomsel
proxy:10.189.130
port:8000
kalo kurang jelas atau mau tau seputar gretongan yang lg bagus comen-comen aja..ok [wasalam]

3 [10:44 AM, 26-Jun-11]

Gan mo nanya ni ane pke opmin 4.2 handler nokia 3500 bs net grts tp kok ga bs donlot,pdhl hp ka2kku dg setingan n opmin yg sama udh bs donlot(dia pke hp nokia 5000)

aji [12:45 AM, 27-Jun-11]

mas kalo

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR [02:24 AM, 27-Jun-11]

3: pake opmin 4.3handler aja gan. Mungkin bisa. Klau 4.2 emang begitu gan.

TREX [02:57 PM, 30-Jun-11]

ADA gak opmin yang langsung bisa di pke buat ngnet gratis krtu as? biar g ribet nyeting gito... thxn

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR [07:32 AM, 02-Jul-11]

TREX@ km ke LUTSOFT.TK di blog kakak q ni. Ada namanya opmin zero. Silahkan di download.

TREX [11:18 PM, 03-Jul-11]

q dah download opmin zero,tp pas q iNSTAL kox berhenti. padhal udh mpe accep. gimana tu,dan hrus gmana lg? thnx y

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR [09:28 AM, 04-Jul-11]

TREX@harus sabar. Pulsa harus di atas rp100 gan. Klau pakai telekampret akan di ambil 1-5 rupiah saat pertama browsing gan.

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR [06:20 AM, 06-Jul-11]

Noor@ gx pa'' gan ni cuma gini kok. host: o.facebook.com . Tinggal internet gratis ria.

noor [03:28 PM, 07-Jul-11]

gan....aku coba ucweb kok gak bisa..tlong kasih ucweb yang handler bisa download ya gan...mtr nwun

Noor. . [04:47 PM, 07-Jul-11]

Opmin ini kmaren gratis kok mlm ni pke ckur tu gan. .apa sttingny dah d update lg. . .

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR [10:53 PM, 07-Jul-11]

noor@ download di sini aja gan. www.welahan.wapka.mobi/site_8.xhtml

enjoy [12:35 PM, 27-Aug-11]

ak pke n73 knp gk bs ngenet gratis

Yupie [09:41 PM, 31-Aug-11]

Hp saya tive java mau ganti tive symbian tapi gk tau download app ap aj agar internet gratis
jd bisa kirimkan mentahnya lah ke email saya
yupieafriamin@gmail.com
klo males, kasih situsnya aj agar bisa saya download
thank's

mallond [03:46 AM, 01-Sep-11]

gan saya pake hp SE J105i.
Sya pake krtu axis. tolong dong gan cara settingnya.
Biar sya bisa gratisan kaya yg lainnya.

Ratih [06:45 AM, 05-Sep-11]

Proxy, dll, apa lah aku ga nerti dptnya dr buka d pengaturan mana?

liiiqy [12:01 PM, 06-Sep-11]

aqu pake kartu Xl hp nokia 5300 tp koq gg gratis

Dewa [12:47 PM, 09-Sep-11]

Cara nyeting opmin 4,2 handler gmn bos?
Wat 3

Dewa [12:48 PM, 09-Sep-11]

Cara nyeting opmin 4,2 handler gmn bos?
Wat 3

fizi [03:51 AM, 10-Sep-11]

Nda, we'i query three wat hp HT....

Achmad [03:12 PM, 14-Sep-11]

Gan saya gk bisa ngedonlan opm handler

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR [08:07 AM, 15-Sep-11]

enjoy: dowenload opmin handler di welahan.wen.ru ..untuk operamini handler. Setting http trus bawahnya tulis- o.facebook.com.server4.operamini.com:80/

Yupie: download aja gan opminhandler di welahan.wen.ru

mallond: http://o.facebook.com.server4.operamini.com:80/
socket://o.facebook.com.server4.operamini.com:1080

Ratih: klau mau buat sendiri pengaturan>konfigurasi>konfigurasi pribadi

liiiqy: 5f. xl belum ada gan,,

Dewa: di setingan pilih HTTP bawahnya o.facebook.com.server4.operamini.com:80/

fizi: untuk 3. Taruh di fq: O.facebook.com.anongoogle.com/cgi-bin/nph-get.cgi/000000A/http/ bisa di gunakan di semua appshandler. Tp trik ini agak lola..

Achmad: download aja di welahan.wen.ru gan. Pasti bisa..

tono [12:05 PM, 15-Sep-11]

klo nokia 1220

fahmi [06:47 AM, 16-Sep-11]

gimana cara internet gratis di operamini6.1 kartu axis

beroto [02:06 AM, 20-Sep-11]

ada gk gan trik gratisnya di nokia 6680...

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [02:55 AM, 20-Sep-11]

pake kartu apa gan..

beroto [03:02 AM, 20-Sep-11]

kartu three ama lm3 gan..

wahyu [03:53 PM, 21-Sep-11]

gmana klau pke hp samsung galaxy fit kartu as..mkash

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [06:17 PM, 21-Sep-11]

beroto: three. Pilih http bawahnya m.fb.snaptu.com ..m3 perlu bayar seribu perhari gan..

fani anak brows [12:35 PM, 22-Sep-11]

gimana caranya ya supaya gratis internet pake operamini 4.2 handler menggunakan hp nexcom menggunakan kartu axis

Awela [11:23 PM, 24-Sep-11]

Klo pake nokia 2630 pke krtu three

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [02:46 PM, 25-Sep-11]

fani anak brows: axiz dalam proses pencarian boz..

Awela: untuk opmin handler. http://
o.facebook.com.server4.operamini.com:80/
socket://
o.facebook.com.server4.operamini.com:1080

LaZa [07:18 PM, 25-Sep-11]

kalo aku pake LG-P350 kartu three.
gmna cara settingnya? bisa gak?

dsatsadgs [03:59 AM, 26-Sep-11]

sagadfgdfghdfhfg

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [06:27 AM, 26-Sep-11]

LaZa: apakah bisa instal java hp anda.. Klau bisa masukin aja opmin handler;, setingan ikut yg atas gan,,

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [06:27 AM, 26-Sep-11]

LaZa: apakah bisa instal java hp anda.. Klau bisa masukin aja opmin handler;, setingan ikut yg atas gan,,

Awela [12:45 PM, 26-Sep-11]

Internetnya udah gratis bro, tpi klo buat donlot lagu bayar gan

Awela [12:45 PM, 26-Sep-11]

Internetnya udah gratis bro, tpi klo buat donlot lagu bayar gan

wq [05:57 AM, 27-Sep-11]

cara inetan pakai telkomsel gratis

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [06:35 AM, 27-Sep-11]

Awela: pake opmin6 handler gan.. Pasti gratis download di www.welahan.wen.ru


wq: Pertama buat Jalur Akses
baru
terlebih dahulu, masukan:
APN : internet
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80
atau
APN : internet
Proxy : 195.189.142.176
Port : 9002
Bisa diganti dengan APN yang
lain :
axis, telkomsel, telkomseltbs1,
telkomseltbs2, telkomseltbs3,
indosatgprs, indosatm2, 3gprs,
www.xlgprs.net dan lain-lain
*Silahkan pakai Opera Mini handler host: o.facebook.com

Macoldur [10:08 PM, 28-Sep-11]

klo pake samsung champ bs ga om?

boedi [02:01 AM, 29-Sep-11]

hp ane nok 5233,kasih tau dong gan cara seting opmin biar grati.. Makasih

ben [03:57 AM, 29-Sep-11]

klo hp c6 gmana cra.x gan...
lalu pkek opramini yg ap???

ben [03:58 AM, 29-Sep-11]

itu nokia gan...

ben [06:25 AM, 29-Sep-11]

klo pake axis gmna...
sma im3???

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [02:52 PM, 29-Sep-11]

Macoldur: emang samsung champ bisa di kasih aplikasi lain vendor samsung y gan,

boedi: kartunya apa mas..

ben: di atas gan.

Awela [04:23 AM, 30-Sep-11]

Gak bisa dikasih opmin6 gak sekelas

Awela [04:24 AM, 30-Sep-11]

Gak bisa dikasih opmin6 gak sekelas

ben [04:38 AM, 30-Sep-11]

ats yg mna gan...
q udh bca smua tp g' ad yg buat c6 gan...
tlong d perjelas gan.. q msh bngung...

ben [04:38 AM, 30-Sep-11]

ats yg mna gan...
q udh bca smua tp g' ad yg buat c6 gan...
tlong d perjelas gan.. q msh bngung...

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [09:48 AM, 30-Sep-11]

Awela: coba download aja gan.. Di www.welahan.wen.ru

ben: http://
o.facebook.com.server4.operamini.com:80/
socket://
o.facebook.com.server4.operamini.com:1080

ben [12:51 PM, 30-Sep-11]

in cranya sma kyak 5800 yg d ats t gan???
klo ia.. dwnld resio.x d mn???

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [02:40 AM, 01-Oct-11]

ben: resio tu apa gan..

ben [04:02 AM, 01-Oct-11]

REKSIO gan..
la keteranga p1 g2 no gan...
q jg g' pham nich...

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [04:49 AM, 01-Oct-11]

ben: anda coba dulu download opmin 6handler di welahan.wen.ru .. Klau sudah entar saya bantu setingnya?

gammer [10:22 AM, 01-Oct-11]

gan, hp sya n72, sya pke krtu axis.. Gmna cra setting opmin 4.2 handlernya, biar gratis..
blesnya lwat email aja
gilang_gammer@yahoo.co.id.. Trimakasih gan

ben [11:37 AM, 01-Oct-11]

udah gan...
tp pakek yg mana???
cz banyak pilihannya...

ben [02:13 AM, 02-Oct-11]

udh gan, tnggl sting.x nich...

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [02:57 AM, 02-Oct-11]

Ben: server: http://m.fb.snaptu.com.server4.operamini.com:80/
socket: socket://m.fb.snaptu.com.server4.operamini.com:1080

ben [05:30 AM, 02-Oct-11]

i2 d tls d 5n?
D smbngan, ap d opera mini.x?

ben [09:42 AM, 02-Oct-11]

gan habis itu ap lagi???

gan [09:44 AM, 02-Oct-11]

k' ga' bisa masuk z??
padahal setingannya udah masuk looo...

ben [09:51 AM, 02-Oct-11]

k' ad peringatannya gan...

connection failed

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [10:30 AM, 02-Oct-11]

ben: ditulis di setingan hander gan.. Klau tetep gx bisa.. Anda ganti kartu 3 aja.. Ni sya gratis pake kartu 3..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [10:30 AM, 02-Oct-11]

ben: ditulis di setingan hander gan.. Klau tetep gx bisa.. Anda ganti kartu 3 aja.. Ni sya gratis pake kartu 3..

ben [11:56 AM, 02-Oct-11]

lalu setingan koneksi di hp g' di ganti gan???

q bingung buat jalur akses barunya gan...

ben [12:00 PM, 02-Oct-11]

waduch... klo pakek 3 di sini siyalnya sulit banget gan...
plis tolong q...
p1 yg sabar z klo nolong q...
cz q kurang atu masalah hp...

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [02:42 PM, 02-Oct-11]

ben: entar gan.. Saya cari informasi dulu y..

ben [10:51 PM, 02-Oct-11]

ia gan...
Sblom dan ssudah.x q ucpin mksh byk...

ben [10:53 PM, 02-Oct-11]

gan klo perlu krim aj d fb/email q...
Sntben3@gmail.com

remy [02:10 AM, 03-Oct-11]

agan, sy pngen intrnetan gratis pke opmin handler 4 2.. Hp sy n72 & sy pke krtu axis...

uphonk [06:20 PM, 03-Oct-11]

saya minta tolong gan .. saya punya hp nokia 6300 .. minta tolong cara setingan opmin hidlernya .. sekaligus dengan configurasinya ya gan ,,, trimakasih banyak sebelumnya ...

uphonk [06:21 PM, 03-Oct-11]

maaf gan .. lupa .. pake kartu XL ya .. ??

amel [11:46 AM, 04-Oct-11]

komen q kok g kluar ya?

aminovic [11:50 AM, 04-Oct-11]

mas bro, kalo pake 3 d hape samsung Lakota dua kartu (GT-C3322) settingnya gmn? OM60HandlerUI-nya dah kepasang..

trus kalo pake samsung GT-B3310 gmn?
makasih bro..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [11:21 AM, 05-Oct-11]

all: yg jadi pengikut axis. Ada trik internet gratis axis terbaru axis di posh terbaru..

rolan [12:43 AM, 06-Oct-11]

hay kak
ohy aku udh download opera 6 handler ni, tpi kagak tau settingx untuk gratis ngenet..
gmna ya kak??

ben [01:19 AM, 06-Oct-11]

gmana gan cra.x?

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [06:15 AM, 06-Oct-11]

remy: ke posh terbaru gan..

uphonk: sya carikan dulu gan. Yg masih hangat..

aminovic: http://o.facebook.com.server4.operamini.com:80/
socket://o.facebook.com.server4.operamini.com:1080
proxy tipe: HTTP
proky server: o.facebook.com.server4.operamini.com:80/

rolan: pake kartu apa gan?

ben: ke posh terbaru gan..

rolan [07:58 AM, 06-Oct-11]

pake kartu Tri kak..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [09:24 AM, 06-Oct-11]

rolan: http://
o.facebook.com.server4.operamini.com:80/
socket://
o.facebook.com.server4.operamini.com:1080
proxy tipe: HTTP
proky server:
o.facebook.com.server4.operamini.com:80/

Arga [08:41 PM, 06-Oct-11]

Mas q pake nokia 5130 xpress music
aplikasi ap ya biar bisa internetan gratis
aku pake kartu xl
terimakasih

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [03:58 AM, 07-Oct-11]

Arga: tentunya opmin6handler gan..

siphe [11:53 AM, 07-Oct-11]

aku pakai 5300 expres musik.minta triknya sob..tak tunggu infonya ya sob..nuwun

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [04:02 PM, 07-Oct-11]

siphe: pake kartu apa gan?

Sidik [09:49 AM, 08-Oct-11]

Ne sya pke krtu simpati hp na nokia 5000. Gmana buat gratisan opmin'y gan..

ary [12:39 PM, 08-Oct-11]

ada setingan trbaru buat kartu as gak sob ku pkai hp beyond

safiek [04:15 PM, 08-Oct-11]

maz q dr jepara nich cranya gratisan pake operamini handler 6 gmna... pake kartu 3.... dan setting hpnya... hp q 6300

siphe [05:12 PM, 08-Oct-11]

sory sob..aku pakai kartu exis..hp 5300exp

Andre [12:14 AM, 09-Oct-11]

Gan,
Ane pake SE K530i kartu nya three.
Ane uda donlot opmin handler 6.1 tp pas dibuka ga ada kolom http dgn socket nya.

Cuman ada:

FrontQuery
MiddleQuery
BackQuery
Filter
Add Port to non-Port URL
Proxy Type
Proxy Server
UserName
Password.

Jadi gimana cara setting nya nih gan?

cyber share [06:33 AM, 09-Oct-11]

salam kenal sob, gua wapper jepara ? Gua cmn mw tanya !!! Nokia X3-00 kan type hp s40 !!! Nah km bs gak ? Buat trick handler berlaku di nokia tsb ? Tanpa menggunakan file prov ! Sett telkampret z..?

radit [11:46 AM, 09-Oct-11]

gan pnya setingan opera mini gratisan wat Nokia 6120c gak qu pake kartu 3 gan mohon bantuan'y ea gan.Mksh

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [04:54 PM, 09-Oct-11]

Sidik: masih dalam pencarian gan..

ary: masih dalam pencarian gan..

safiek: desa mana gan.. Aku ni kuanyar , mayong.. Di proxy tipe http dan di proxy server : o.facebook.com.server4.operamini.com:80/ lainnya biarin tetap gan..

siphe: post terbaru gan..

Andre: proxy tipe : http proxy server: o.facebook.com.server4.operamini.com:80/

cyber share: masih dalam pencarian gan.. klau gak pengen pake file prov. Pake pengaturan konfigurasi pribadi gan..

radit: proxy tipe: HTTP
proxy server:
o.facebook.com.server4.operamini.com:80/

rafi [06:32 PM, 09-Oct-11]

gua samsung galaxy mini kartu AS gimana trik gratisnya

Mamux [06:15 AM, 10-Oct-11]

Gan, ane pake nokia 5300Xpress, kartu mentari.
Udah punya Opmin 4.2 handler.
Trus cranya gmana?

arno [01:19 PM, 10-Oct-11]

gan, kalo pake nokia 7610 gmn? Saya pake kartu mentari..

aminovic [12:51 AM, 11-Oct-11]

udah pake cara yang mas bro saranin = http://o.facebook.com.server4.operamini.com:80/
socket://o.facebook.com.server4.operamini.com:1080
proxy tipe: HTTP
proky server: o.facebook.com.server4.operamini.com:80/

tapi belum berhasil mas bro.. connection failed...

Ilham [08:27 AM, 11-Oct-11]

Slam knal..gan aq pke smsung corby 2,krtu mentari
& dah da opmin 5handler..
trus gmana caraxa ,,,,,?
mksih

Ilham [12:37 PM, 11-Oct-11]

cara ngenet & donlot gratis pke mentari gan ????
mkasih

rizha [11:41 PM, 11-Oct-11]

mas...lo pake' syimbian bs ndak kt'y bwt java doank...

jams [06:36 PM, 14-Oct-11]

sy pake nokia 3230 kartu axis,OM 6.10 kalo pgen gratis cra'e gmn ea??

Ijal [09:50 AM, 15-Oct-11]

Gan aku minta donk. . . . .agar aku bisa internetan gratis

zquerda [01:51 PM, 15-Oct-11]

gan trik gratis xl dngn mnggunakan opera6 ad gha gan.
Hp aq n70

ardhie [03:57 PM, 15-Oct-11]

bos klo pake hpe nokia 5233 gmna????
dah coba download smw aplikasi tapi cara nyettingnya slalu gagal.......
gag tau sma skali bosssss

el ramly [05:07 PM, 16-Oct-11]

gan,sblumy lam knal dlu, gan ak pke samsung champ c3303k optr axis biar gratis gmn tcuh?

athef [02:28 PM, 18-Oct-11]

gan aq pke hp se k530i.krtu as
pngen ngnet+download grts gmna cra.y gan?
1 lg gan.tmen q pke hp nokia 5130.pngen ngnet grts kta.y gan
gmna cra.y?pdhl qt udh pke OPMIN 6 HANDLER gan.tp ga grts gan..mhon srannya gan..thanks
blsnya ke email aq za gan:a_asheftwo@yahoo.com

tie [07:29 AM, 19-Oct-11]

klw pkai hp gstar Q88 gmna caranya?

daldildul [02:18 AM, 21-Oct-11]

slm knl gan saya mautanya kalo opera mini 5 final handler di hp nokia 6300 ga bisa download gan tolong dong penjelasanya gan

asep-BMTH [02:31 AM, 21-Oct-11]

gan cllw mau internetan geratis buat hp blueberry i6100 gmn cara nya ??

umbel [03:48 PM, 21-Oct-11]

salam kenal boz,aq mau tanya apn dan proxy tsel yg masih gratis

Robbi [07:56 AM, 22-Oct-11]

Permisiii....sya pke simcard XL DAN THREE tlong ksih tau cra gratisan XL DAN THREE itu di opmin 4.2 ORIGINAL (ASLI DARI HP) hp sya IMO T588 ( SAYA BERADA DI KEBUMEN JATENG) TLONG INFO.A KRIM K NMER SYA 081915059464, , ,TOLONG KSIH TAU SECEPAT.A

CANDRA cah88 kuanyar , jepara [09:31 AM, 22-Oct-11]

rafi: as masih ngangmbeg gan..

Mamux:
harus daftar gratis o.facebook.com dulu gan. trus di setting >> Buat opmin Set hp
_apn: indosatgprs
_Proxy: 195.189.142.132
_Port: 80

set di opmin handler :

tipe proxy : http
tipe server: o.facebook.com


arno: harus daftar gratis o.facebook.com dulu gan . trus download dulu opmin handler di candra88.hexat.com trus setting
_apn: indosatgprs
_Proxy: 195.189.142.132
_Port: 80

set di opmin handler :

tipe proxy : http
tipe server: o.facebook.com

aminovic: ini untuk three gan.. kartu agan apa?

Ilham: harus daftar gratis o.facebook.com dulu gan.
_apn: indosatgprs
_Proxy: 195.189.142.132
_Port: 80

set di opmin handler :

tipe proxy : http
tipe server: o.facebook.com

rizha: bisa donx gan..

jams: di comen di atas ada gan..

Ijal: kartu apa gan?

zquerda: xl masih ngambek gan..

ardhie: kartu apa gan?

el ramly: di komen di atas ada gan.. samsung camp cara nambah aplikasi gimana.. kok punya saya setiap saya download gx masuk gan?

athef: telkomsel masih ngambeg gan..

tie: pake kartu apa gan?

daldildul: coba pake opmin6handler gan.. download di post terbaru gan..

asep-BMTH: pake opmin handler dong gan.. pake kartu apa gan?

umbel: sory belum nemuin gan..

Robbi: y gan..

Andre [04:07 AM, 23-Oct-11]

gan kan dibilang kalau opmin symbian harus ganti file reksio nya. Dapet dari mana gan reksio nya?
Ane uda bongkar opmin nya, uda dpt file reksio nya, tinggal diganti nih gan c:

andin [07:54 AM, 23-Oct-11]

hai,,,
gmna cra x biar gratis interet pke opmin wat hp nexian?????????

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [11:04 AM, 23-Oct-11]

Andre: tinggal download opmin handler trus setting,,

andin: pake kartu apa gan?

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [11:06 AM, 23-Oct-11]

Andre: tinggal download opmin handler trus setting,,

andin: pake kartu apa gan?

aminovic [01:41 AM, 24-Oct-11]

kartu ane three bro, udah pake cara yang bro kasih, hp samsung duos lakota c3322, tapi masih belum berhasil, connection failed... kenapa ya bro? makasih.....

CANDRA cah88 kuanyar , jepara [08:49 AM, 24-Oct-11]

aminovic: mungkin karena setingan gprs nya gan..

iim cemplok [11:09 AM, 24-Oct-11]

intrnet grtis pke samsung glxy mini sim card xl cranya gmna gan?
blz email ku yah..iimcemplok@gmail.com..thanks

akek [04:40 PM, 24-Oct-11]

malem lam kenal &ijin nyimak aja bro

akek [04:43 PM, 24-Oct-11]

malem lam kenal &ijin nyimak aja bro

abudzar [07:56 AM, 25-Oct-11]

gan cra internetan gratis lwat hp nokia gmna ??

bonari [01:52 AM, 26-Oct-11]

bang q pake 3 dgn hp sony w810i pengen ngenet gratis minta bantuannya buat nyetinginnya

aguz [04:14 AM, 27-Oct-11]

klaw pake hp nokia 3500c. n' pake kartu 3. gmna cra.a sih.. tolong kasih tau dongk........!

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [07:24 AM, 27-Oct-11]

iim cemplok: coba di coba di atas gan..

akek: silahkan gan..

abudzar: pake kartu apa gan?

bonari: download opmin handler dulu gan.. Terus di fronquery: o.facebook.com. (belakang o.facebook.com. Kasih titik)

aguz: download opmin hander di candra88.hexat.com trus seting fronquery: o.facebook.com. (ada titik)

bonari [11:53 AM, 27-Oct-11]

bagaimana dgn host.url atau proxy nya

Ilham [09:29 PM, 27-Oct-11]

gan .lou di opmin 6 handler,gmna cra settingxa........??????????
q g pham , pke krtu mntari....
ma ksih

akek [04:03 PM, 28-Oct-11]

kalo di BH,pake SC si pesek settanya piye gan?thx

indra'' [02:24 AM, 29-Oct-11]

slam super gan'''
sya pke hp nexian' krtu 3 gmna gan' cra setting internet gratis ny'

Guz Nu'man [03:46 AM, 29-Oct-11]

kalo sya pake krtu 3 bsa gx And type hp nokia 5233

chiaki [08:22 PM, 29-Oct-11]

Minta saran'y gan gw pke krtu 3 hp gw n73 gw pake opmin 6hadler udh di coba setingan yg di atas tapi mash ga bsa gi mana solusinya lw bsa minta opmin6 yg khus krtu 3 yg langsung bsa di pake ndg gratisan makasch sebelumnya gan kirimin aja opmin6 nya chiakikajitani@aim.com

MEN [06:36 AM, 30-Oct-11]

hp q samsung gt e2121 kartu xl pi enda bsa connec ke internet pake opera mini handler tolong dong gi mana biar gratis internetanx

MEN [06:36 AM, 30-Oct-11]

hp q samsung gt e2121 kartu xl pi enda bsa connec ke internet pake opera mini handler tolong dong gi mana biar gratis internetanx

martole [04:05 AM, 31-Oct-11]

bos hp gw se w610 tlng+dunk opmin apa yg g usah seting,krtny 3

Edy [06:55 AM, 31-Oct-11]

Bro hp ku x3 00 untuk ophandler 6 UI 123 gmn set nya ,kartu as

bonari [02:51 PM, 31-Oct-11]

ko mash blm bsa masbrow q dh punya opmin headlher,pdhl front query.dh d isi o.facebook.com. Tp kok mash blm konek,pa mash ada yg kurang

Cah Kudus [04:09 AM, 01-Nov-11]

Gan,kalo pake opmin5 handler di samsung galaxy mini s5570 kok gagal terus knp y..?? Pdhl udh terinstal tp koneknya msh failed,mohon petunjuk gan..!!

ablayz [12:57 PM, 02-Nov-11]

buat nokia 5300 ada g?

songkel [01:33 PM, 02-Nov-11]

gan,q py 0pmin 6.1 three...krtu q jg 3..hp q n70..settingan gprsy gmn gan...

Dame [09:33 AM, 03-Nov-11]

gan aku pake hp imo T588 opramini 4.2 dan aku pake kartu 3 .
gimana cara setting'a biar bisa net gratis .

thx .. Gbu

Dame [09:35 AM, 03-Nov-11]

gan aku pake hp imo T588 opramini 4.2 dan aku pake kartu 3 .
gimana cara setting'a biar bisa net gratis .

thx .. Gbu

ARINTA [01:57 PM, 03-Nov-11]

Kalau Nokia X3-00 gmn yah?

Arisscouse [01:37 PM, 04-Nov-11]

Malem bang.
Ane pake opmin versi 4,2 gmana cara seting gratis nya?
Trus seting nya di mana nya? Soalnya gak kaya opmin handler opmin punya saya.
Makasih.

AdE [03:57 PM, 04-Nov-11]

Klo OpMn 4.1 hp n0kia 2330c sim'y axis, gimana ng'set'y?? Spy grtiz?!

Andre [12:33 AM, 06-Nov-11]

gan mnta trick UC handler yg cepet donk

andru [02:21 AM, 06-Nov-11]

aku punya hp tipe 3500 ingin dapat internet gratis tu gmana?

qnoy [11:02 AM, 06-Nov-11]

Mas Bro hp n70 saya ga bisa download garatis tapi kalo browsing udah garatis, gmna ya supaya gratis download???

andilau [05:30 AM, 07-Nov-11]

gimana cara internet gratis pake kartu simpati freedom di hp nokia x3-02????

Aan [09:24 AM, 11-Nov-11]

Gan , gimana cara gratis kartu axis , hp nokia 6300 .

bung joe [05:04 AM, 12-Nov-11]

gan tolong setingan opmin handler pake 3(three) di hp n70 komplit. thank gan

Po'nya' [11:44 PM, 13-Nov-11]

mito 8700 g' bisa download opmin handler gan trus gimana cara downloadnya? klo setting opmin yg ada di hp mito 8700 supaya bisa gratis internetan gimana gan?

mancung [12:56 AM, 14-Nov-11]

aku pake kartu xl dan simpati trus gimana cara setting opmin yg sudah ada di hp mito 8700 supaya bisa gratis?

sohee [09:30 AM, 14-Nov-11]

gi mana cara setting opmini gratis untuk nokia x3....kasi tau donk

Faris [12:36 AM, 15-Nov-11]

Brad,klw buat hp nokia x3-o2 pk kartu im3,gmn trik internetan gratis lewat opera mini nya???
Tengkyu...

Faris [12:36 AM, 15-Nov-11]

Brad,klw buat hp nokia x3-o2 pk kartu im3,gmn trik internetan gratis lewat opera mini nya???
Tengkyu...

ardhi jutek [06:00 AM, 15-Nov-11]

klo buat hp tiphone t88 bisa gak

Ronaldo [09:30 AM, 16-Nov-11]

Mas gan, hpku nokia 2330c q pke' krtu telkomsel, q dh pnya opmin 4.3
gmn cra settingnya?

Conank57 [04:43 AM, 17-Nov-11]

Gan sya pke hp nokia c3-00 trus krtu'y axis gmna toeh....??

Pro [08:37 AM, 18-Nov-11]

Gan,..
Gratis Internetan buat hp 5130expres kartu m3 gmn . ??

dieN [05:05 AM, 19-Nov-11]

gan.aq pake hp imo indosat bisa apa g ya d'pake gratisan internet,klw bia pake opramini apa dan gmna setinganx.makasih

vanthadara [09:19 AM, 19-Nov-11]

gan,ane kasih tau dong trik internetan gratisnya hp SE k300i ?

agus t0k [06:25 PM, 19-Nov-11]

lo hpx 5310 gmna b0z stngnx???
Krtx m3..
Swun

Yasmin [08:01 PM, 19-Nov-11]

Semoga ajj saya facebookan pake kartu 3 lewat opera mini gratis.

Fathol25 [10:56 AM, 21-Nov-11]

Bang aq mau minta trik gratis kartu xl untuk hp nexian dynamite G507

Rama76 [02:11 AM, 22-Nov-11]

Klo hp gw nokha x3-02. Truz pke kartu im3, crya gmna bwt doownload gratis bos, thanx

ali [06:45 PM, 22-Nov-11]

gan kalo buat se k530i oprator axis gymna caranya gan

rosidin [08:58 AM, 24-Nov-11]

gan kalo hp samsung gt c2233 bisa install operamini handler g
pernah aku coba tp kok gak konek

rosidin [08:59 AM, 24-Nov-11]

oh ya aku pake perdana telkomsel...gimana gan

bayu [09:38 AM, 24-Nov-11]

harus pake OP handler ye bang ? -__-a

khy [05:04 PM, 24-Nov-11]

hp gw 5300 truz pake opmin 6.0 handlerUI tp kok gak bz ya!?

khy [05:04 PM, 24-Nov-11]

hp gw 5300 truz pake opmin 6.0 handlerUI tp kok gak bz ya!?

hery [03:53 PM, 25-Nov-11]

gan',gmn cara download gratis via opmin 42 zero lutsoft,.?

tegar [04:58 AM, 28-Nov-11]

klo pkek hp samsung corby 2 gmn gan

arwan [05:56 AM, 29-Nov-11]

saya pake samsung champ duos gan.. sim 1 telkomsel dan sim 2 indosat udah coba berbagai cara tapi masih gagal connect sekalinya bisa connect pulsa masih tersedot.. mohon solusinya nya gan!!! TQ B4..

azuma [04:05 PM, 29-Nov-11]

salam kenal gan mau tanya kenapa ya hp nokia 5300 xpressmusic ane gak bisa download operamini. diklik download muncul tulisan "sertifikat tidak diketemukan di telepon atau sim" padahal menurut ane udah bener smua tuh setingannya, apa ada yg kurang ya gan?? mohon pencerahannya (ane pake kartu simpati?
sekedar info gan ane download opmin dari aplikasi getjar. thx

fedi husen [02:11 PM, 30-Nov-11]

gan, hp saya gt-s5233s, pake kartu 3 gan. cara setting OPMIN nya biar gratis ada ga Gan? tolong ya gan. saya tunggu jawabannya, THX.

Andi [02:08 PM, 01-Dec-11]

gan saya pke hp samsung gt b3310 krtunya 3 gmn caranya,,,

Andi [02:09 PM, 01-Dec-11]

gan saya pke hp samsung gt b3310 krtunya 3 gmn caranya,,,

goestt [07:57 AM, 02-Dec-11]

gan klo opmin 5.0 beta 2 handler UI 121 preset.
gmn gan settingannya????
hpe aq nexian NX-G869(nexian cappuccino)

goestt [08:01 AM, 02-Dec-11]

bos klo opmin 5.0 beta 2 handler UI 121 preset.
gmn bos settingannya???? biar gratis internetan...hheeeeee
hpe aq nexian NX-G869(nexian cappuccino) trus aq pke krtu xl....
makkasih..

Anto [11:53 AM, 02-Dec-11]

Gan, q hp 2330c krtu xl gratisnya inet gmn

Anto [11:54 AM, 02-Dec-11]

Gan, q hp 2330c krtu xl gratisnya inet gmn

DIAN [01:11 AM, 03-Dec-11]

Lo mas bro tlong bntuannya. HP q nexian campion pke OM5 pake kartu 3 gmn cara setting gratisnya

achmada03 [07:58 AM, 03-Dec-11]

klo hp nokia 6120c

adit [03:53 PM, 03-Dec-11]

gan,axis gk bsa gratis!
kakak,ibu,n bpk aku bsa internetan gratis,kcuali sy.
tolong setingannya bwt XL Sony Ericsson k530i,opmin 5 handler.

Nauffal [10:51 AM, 05-Dec-11]

hape saya lg optimus me kartunya as

aci [04:05 AM, 06-Dec-11]

settingan gratis opmin 61 handler gmn? hape nexian G8680 sim 1 pke axis sim 2 pke xl, mhon bntuanya dunk..

muhammad [06:31 AM, 06-Dec-11]

kalau pakai kartu axis di hp samsung champ c3303i dan pakai opera mini 4.3 headler gmana?

cynthia [07:09 AM, 06-Dec-11]

gan tolong kasih donk buat hape 5130 xpress music gw...
tolong gan..!!!

Nauffal [12:25 PM, 06-Dec-11]

Hp Lg opTimus Me Kartu Android bisa gk Om?

Safriyadi [10:22 PM, 06-Dec-11]

Kalau opmin buat hp nokia 6600 yang cocok pkai opmin versi ke brpa ya mas bro?

putra [11:28 PM, 06-Dec-11]

mas minta operamini nya dong untuk di download trus dengan settingan nya yang biar gratis untuk hp nokia 6300.
terimakasih

Adoel [10:39 AM, 07-Dec-11]

Choy gimana seting-an buat opmin handler 6 pke kartu 3 yg primary and secondary . . .

Isa [06:05 PM, 10-Dec-11]

HP GW300 pakai kartu axis. pakai opera mini hundler biar gratis gimana caranya?
Trims

opik [04:47 PM, 12-Dec-11]

q minta opramini gratis axis

choirul [06:27 AM, 14-Dec-11]

bang hp gw nokia x3-00 pke im3 gmana craseting internet gratis tlng ya krim ke 085730993135 thax

armando [01:49 AM, 15-Dec-11]

Gan hp gue nokia x3 gue pake opmin 5 handler gue mau setting gratisan gimana nich caranya apa saja yg perlu di setting, thank's

rifky [03:59 AM, 15-Dec-11]

do kuplo kbh,ngetok2e nak do kukep

faksi [08:16 AM, 15-Dec-11]

bos minta alamat uat donlod opmin original tuk hp n73

hanz [09:44 AM, 15-Dec-11]

buat hape samsung champ bs bos? pake kartu 3

rendyka [10:46 AM, 15-Dec-11]

gan saya pake nokia 5233 bsa g' internetan gratis, lw bsa pke opmin headler bs? Trus cra nyeting.na gmn? Mhon bantuan.na saya pake xl

kadi [10:59 AM, 15-Dec-11]

klo samsung galaxy mini kartu simpati sama xl gimana settinganya..

santos [02:06 AM, 18-Dec-11]

Gan apn di hp nokia dimana sich, ane cari gk ketemu

di konfigurasi pribadi >jalur akses gk ada ?

dani [05:07 AM, 18-Dec-11]

boleh dunk kasihh tw crane bs grtisan,,palgi qt sm2 anak jepara..hp ku nokia 5130.sm samsung gt-c3322,tks jwbanya yaa.....

zainal [12:20 AM, 19-Dec-11]

aq pkek hp se k618i dan aq menggunakan app opmin 6.5 yg asli kartu axis Gimana cara nyetingnya...
Thank..

Ajeis [05:56 AM, 19-Dec-11]

'maz , sya mnta t0lng bnget nich ,, cara setting internetan gratis pkE AXIS di hp GSTAR Q82 gmn ? tanp4 mnggunkn aplksi , hnya dng WEB) ..
Apn , proxy , port , &homepage gmna ?
bles'nya ke nmr qu aj yah !
+6283876794151(ajeis)

Ajeis [05:57 AM, 19-Dec-11]

'maz , sya mnta t0lng bnget nich ,, cara setting internetan gratis pkE AXIS di hp GSTAR Q82 gmn ? tanp4 mnggunkn aplksi , hnya dng WEB) ..
Apn , proxy , port , &homepage gmna ?
bles'nya ke nmr qu aj yah !
+6283876794151(ajeis)

Diwa [08:30 AM, 19-Dec-11]

Aku pake hp 2330..pake kartu 3..udah download operamini 4.2..gmana setinganya biar gratis.

Diwa [08:31 AM, 19-Dec-11]

Aku pake hp 2330..pake kartu 3..udah download operamini 4.2..gmana setinganya biar gratis.

515 [01:47 PM, 19-Dec-11]

lam kenal.kalau di hp nokia 6300 kartu axis gmn caranya internet gratis.
Mtr ksh

indrazuari [02:10 PM, 19-Dec-11]

mas-gmna cra mensetting jalur akses gratis opera mini tuk samsung champ c3303i..thank

indrazuari [02:12 PM, 19-Dec-11]

melalui operator telkomsel

andi nak vissangan [05:25 PM, 19-Dec-11]

saiia pke hp nokia x3 gmn caranya biar bsa internet gratis???

thanks

ankpau [01:47 AM, 20-Dec-11]

NOkia 2700c,provider "3".
opera mini udah punya 4 jenis,handler ada 1.kira2 settingan buat internet dan "DOWNLOAD" gratisnya seperti apa ya?...
buat yang tau tolong kasih tau...
(aqew@fireman.com)

robay [12:22 PM, 20-Dec-11]

q pake opmin 4 di hp tiphone t88 kartu axis. gimana caranya internet gratis.
makasih

pencobagretongan [12:07 AM, 21-Dec-11]

gan gw pake axis tp bingung settingan hp qw. SE k320i. qw pake opmod 4.2. pa aj yg prl qw otak atik

fian [03:37 AM, 21-Dec-11]

hape saya 5233 gan
make opera mini 6.0 kartu three
gimana caranye???

Anjar [01:26 AM, 22-Dec-11]

Cuy gmna cra nginstal opmin di nokia 5130xpressmusic alx ps ngnstal psti brhnti dh t klwar sndri?. . .

Alfaz [05:49 AM, 22-Dec-11]

gan Aq pake samsung GT-S5233S, bisa install java, aq pernah pake opmin handler (lupa versi brp) tapi tetep gak gratis. klu cuma Fb-an sih aq pake 0.facebook.com lewat browser bawaan.
Trus untuk situs2 lain gmn???

chund vs chicun [01:27 PM, 22-Dec-11]

gan gimana caranya setting opmin 4.2 handler pake hp samsung camp........


blz plizZzZ

dimas [04:58 PM, 22-Dec-11]

bos kalo setingan UCweb hendles kartu 3 g5na ya bos?

dian [07:55 AM, 23-Dec-11]

aku pake ti_phone 53 nih
udh nyoba download ..pas mau di install ga bsa,malah 'INSTAL MELEBIHI KAPASITAS' mulu ..bisa mnta solusi nya ngga gan ?

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [06:08 PM, 23-Dec-11]

all: untuk semua aku minta maaf.. Saya baru datang.. Doain saya biar lulus dan nilai yg baik n menuju ke sma yg q inginkan ..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [06:10 PM, 23-Dec-11]

all: untuk semua aku minta maaf.. Saya baru datang.. Doain saya biar lulus dan nilai yg baik n menuju ke sma yg q inginkan ..

Bambang [12:05 PM, 24-Dec-11]

Bisa gk hp type se w610i di pakai operamini grtis downloud

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [05:02 PM, 24-Dec-11]

bisa gan.

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [05:04 PM, 24-Dec-11]

dian: kembalikan ke setelan pabrik gan kodenya 1122 .

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [05:11 PM, 24-Dec-11]

azuma: masuk ke mini.opera.com trus pilih unsertifikat. Entar pasti bisa gan.

Tox'z 1975 [01:34 AM, 25-Dec-11]

Gmne cranya gratisan d opmin pake 4.2 d krtu xl ?

@Wafiahmaaad [09:51 AM, 25-Dec-11]

Gan? Hape nokia X3 yang kartu simpati, harus download apa aja dulu? Dan cara caranya gimana?
Thnx..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [07:14 PM, 25-Dec-11]

Untuk xl
di opmin handler
proxy tipe : http
proxy server: www.goklik.com

untuk telkomsel
APN : internet
Proxy : 195.189.142.176
Port : 9002
gunakan setingan standar di opmin.

@Wafiahmaaad [03:02 AM, 26-Dec-11]

Kalo hpnya X3 download apa dulu gan?

@Wafiahmaaad [03:02 AM, 26-Dec-11]

Kalo hpnya X3 download apa dulu gan?

@MUJIB [12:20 PM, 26-Dec-11]

mas, qu pny hp cina. bisa gk bwt internet gratis . lo isa gmn carny dan instal aplikasiny OPny dmn? aq gunakan
krtu xl

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [05:24 PM, 26-Dec-11]

@Wafiahmaaad:pertama download operamini handler di candra88.hexat.com

terus seting konfigurasi hp


APN : telkomsel
Proxy: 082.145.211.017
Port: 80
di seting pake file prov.

setting ke operamini handler
HTTP Server: http://usa.idesegar.biz Socket Server: http://usa.idesegar.biz Remove Port: No
Proxy Type: HTTP
Proxy Server: login.facebook.com

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [05:31 PM, 26-Dec-11]

@MUJIB: bisa gan. Download opmin 4.3 biar gx lelet jalalannya. Di candra88.hexat.com/file

buat jalur akses baru
APN: xlgprs
Proxy: 082.145.211.017
Port: 80

setting di opmin 4.3handler
HTTP Server: http://usa.idesegar.biz
Socket Server: http://usa.idesegar.biz
Remove Port: No
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:goklik.co.id

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [05:31 PM, 26-Dec-11]

@MUJIB: bisa gan. Download opmin 4.3 biar gx lelet jalalannya. Di candra88.hexat.com/file

buat jalur akses baru
APN: xlgprs
Proxy: 082.145.211.017
Port: 80

setting di opmin 4.3handler
HTTP Server: http://usa.idesegar.biz
Socket Server: http://usa.idesegar.biz
Remove Port: No
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:goklik.co.id

ifa [12:04 AM, 27-Dec-11]

gmna aktifkan opera mini handle di hp samsung gt c3303k dengan kartu three.padahal saya donlud opera mininya tapi gak bisa di gunakan di tulis ulang

ichal_ [12:12 AM, 27-Dec-11]

brow,,aq paKek karti 3,,
bener gratis tp pIlza q pRtama di ambiL rp 500,,tp eg tw mUngkin gRatisanx habis pUlza utaMa aku ke pake'
n' info gratisane eg ada,
jadi pUlza aq eg sadar habis,
gMana_???

mohan [07:34 AM, 27-Dec-11]

kak hpku samsung gt c3322 duos
cocoknya pke opmin handler apa n tolong setingan hpnya jg ya ?plis

add me jg ea kak di
donocutez@ymail.com

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [08:54 AM, 27-Dec-11]

ifa@samsung yg versi itu emang banyak yg gx bisa instal apps orang ke 3 gan.

ichal_@ settingan seperti yg trik 3 di atas.
Apn: 3gprs
proxy: 10.04.00.10
port: 3128
klau pake hp s40. Harus di seting dengan file prov.

mohan@ pake opmin 6 handler aja gan. Klau setingan untk operator apa gan.

adnan [09:18 AM, 27-Dec-11]

gan klau pke hpe cina bsa gx........???

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [02:54 PM, 27-Dec-11]

adnan*bisa gan..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [02:56 PM, 27-Dec-11]

adnan*bisa gan..

mohan [06:07 PM, 27-Dec-11]

tlng ksh tau setinganx nimbuz handler kak ?

ekki [05:06 AM, 28-Dec-11]

untuk ponsel samsung galaxy mni dengan kartu operator xl g mana kak

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [05:41 AM, 28-Dec-11]

*mohan@
tipe proxy: http
server proxy: o.facebook.com

ekki@
buat jalur akses baru
APN: xlgprs
Proxy: 082.145.211.017
Port: 80

setting di opmin handler
HTTP Server: http://
usa.idesegar.biz
Socket Server: http://
usa.idesegar.biz
Remove Port: No
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:goklik.co.id

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [05:43 AM, 28-Dec-11]

*mohan@
tipe proxy: http
server proxy: o.facebook.com

ekki@
buat jalur akses baru
APN: xlgprs
Proxy: 082.145.211.017
Port: 80

setting di opmin handler
HTTP Server: http://
usa.idesegar.biz
Socket Server: http://
usa.idesegar.biz
Remove Port: No
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:goklik.co.id

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [05:44 AM, 28-Dec-11]

*mohan@
tipe proxy: http
server proxy: o.facebook.com

ekki@
buat jalur akses baru
APN: xlgprs
Proxy: 082.145.211.017
Port: 80

setting di opmin handler
HTTP Server: http://
usa.idesegar.biz
Socket Server: http://
usa.idesegar.biz
Remove Port: No
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:goklik.co.id

rhi [03:10 PM, 28-Dec-11]

hp q nokia 6300 gimna sih cara nya.?
tlong ksih tw secara detail y ..
thanks before...

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [07:47 PM, 28-Dec-11]

rhi@ kartu apa gan.

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [07:47 PM, 28-Dec-11]

rhi@ kartu apa gan.

rhi [03:05 AM, 29-Dec-11]

aku pke xL..

melati [04:39 AM, 29-Dec-11]

ka aq pake krtu as and im3,,hp nokia c2_03 ,, cocok.a pke opera mini ap ya ka,, n tlg setting.a skalian. . .tq smile

reza [10:13 AM, 29-Dec-11]

aku pake hp cross cb99t kartu axis.gimana cara seting opmod 4 handler ui?

irsyad [12:00 PM, 29-Dec-11]

q pakek hp samsung champ gimana cara setingnya opera mini biar bisa internetan gratis gan...???
tolong bantuanya,,,

irsyad [12:02 PM, 29-Dec-11]

q pakek kartu im3 indosat gan...
tanks,,,,

irsyad [03:37 AM, 30-Dec-11]

gimana caranya daftar gratis,,, 0.facebook gan..???

Niti [05:39 AM, 30-Dec-11]

Ka , q pke Nokia X3-00 gimana ya supaya bisa internet gratis ? Thnkz . .

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [01:28 PM, 30-Dec-11]

irsyad@ itu tiap hari bayar 1rb gan.

Niti@kartu apa gan..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [01:29 PM, 30-Dec-11]

irsyad@ itu tiap hari bayar 1rb gan.

Niti@kartu apa gan..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [01:30 PM, 30-Dec-11]

irsyad@ itu tiap hari bayar 1rb gan.

Niti@kartu apa gan..

uciel [02:49 PM, 30-Dec-11]

bos kLw bwt hp nOkia 5233 gmn?

uciel [02:51 PM, 30-Dec-11]

bos buat hp nOkia 5233 g5n bos

fauzi [03:03 AM, 31-Dec-11]

bosss kalau nokia 6300 bagaimana caranya??????...........

fauzi [04:00 AM, 31-Dec-11]

klo hp 6600????

Akew [04:24 PM, 01-Jan-12]

Gan, saya pke opmin60 trus pake axis. Gmna cra setting nya biar bisa internetan dan ngedownload gratis .
Please kasih tw gan .
Thanx

jhody [05:05 AM, 02-Jan-12]

sya pake hp samsung champ.
gmana cara ny mas .?

tatang [11:04 AM, 02-Jan-12]

ane pake imo t588 gimana cara nyeting gratis opmin 4,2 tapi bukan handler

tatang [11:06 AM, 02-Jan-12]

bos bisa gak opmin 4,2 tapi bukan handler

Likin [05:22 PM, 02-Jan-12]

comentku gak di blas tp malah hilang, ahem

Akew [03:54 AM, 03-Jan-12]

Gan, kasih tw donx biar internetan dan ngedownload gratis . Saya pake opimin60 n kartu axis .
Blez donx gan.
Thanx.

donal. [06:13 AM, 03-Jan-12]

saam kenal.. gan .. gima settinggan gratis untuk hp mito500 ,pke 3 gan browsing dah bisa cuma buat nge download ngak bisa gan..

donal. [06:14 AM, 03-Jan-12]

saam kenal.. gan .. gima settinggan gratis untuk hp mito500 ,pke 3 gan browsing dah bisa cuma buat nge download ngak bisa gan..

donal. [06:14 AM, 03-Jan-12]

saam kenal.. gan .. gima settinggan gratis untuk hp mito500 ,pke 3 gan browsing dah bisa cuma buat nge download ngak bisa gan..

Vini [10:38 AM, 03-Jan-12]

kakak semuanya mohon pencerahannya bgmn cara instal opera mini handler di hp samsung galaxy fit??? (opera mini handler file *.jar sudah di donlot)

tomo [07:09 AM, 04-Jan-12]

setingan buat hp samsung corby 2 gmana gan? Pake kartu three

zara amalia [08:17 AM, 05-Jan-12]

seting buat hp cross cb83at?
mengunakan kartu xl

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA [12:52 AM, 06-Jan-12]

all: pake kartu apa gan..

ALL:SETTINGAN BISA DI TULIS DI POST TERBARU..

ady [11:47 AM, 06-Jan-12]

maz brow minta setingan untuk hp samsung Gt-c3303i.
trus cara gratisan'ny gmn maz brow...?
tlong ksh tau donk maz brow.

sandy liverpoolians [10:22 AM, 09-Jan-12]

gan kalo buat hp cross pke krtu 3 gmn cranya ??

chris [10:25 AM, 10-Jan-12]

ni gan yg ane nokia 6300, susah banget settingnya, gmn caranya ?

lili [05:55 AM, 11-Jan-12]

hapeku x2-00 pake kartu 3 sma axis,tolong bntu cara settingnya ya mas chandra
thx

yuda [11:26 AM, 11-Jan-12]

mas bagimana cara internetan gratis pake hp nokia 5130? ?please

arwi [08:37 PM, 12-Jan-12]

mas candra bantu saya dong setingin opmin.Hape saya samsung champ c3303i kartu xl dah berkali coba trick dr blog tp ga pernah gratis.

junhadi [12:23 AM, 14-Jan-12]

bagaimana cara mengoperasikan OPERA6 dengan kartu CELCOM MALAYSIA....

ambroel [07:24 PM, 14-Jan-12]

gan, samsung c0rby 2 bisa masuk opmhn handler gag ? Kalo bisa c0cok pakek versi brapa dan setingnya untuk im3 ya gan.. .

chamid [12:16 AM, 16-Jan-12]

hp saya nokia 5300 ???? kalo mau internet gratis pake IM3 gmn ?

Inald89 [02:41 AM, 16-Jan-12]

Salam kenal gan..sblm'y thanks dah ngsh info'y..ane mw nanya settingan opmin handler 6.5 atw 6.0 operator 3 di hape nokia 5130 xpressmusic..bisa jalan setelah settingan yg agan jelasin cuma pas di tengah2 pzt applikasi error..bisa ngasih solusinya gak?

affan [07:14 AM, 16-Jan-12]

cara bwt download di opmin 42 handler ui 95n yah,,soal'a klo gua download error teus

Baoet [09:40 AM, 16-Jan-12]

Lam knl gan,gan ko opmin4.2 sy ga bs download? Hp sy c3 kartu xl n sy dah punya fileprov'y setting opmin gmn? Tnks

Karpul [02:13 PM, 16-Jan-12]

Gan saya pake LG GW300 ..
Kartu im3 bisa Gak Gan

erik [05:04 AM, 17-Jan-12]

gan gmNa caranya buat trik gratis buat hp nokia 5233 dan opra mina apa yg cocok ane pake kartu im3..tlong.ea gan d bantu.!!

swidya [12:26 PM, 17-Jan-12]

kalau hp samsung GT-C3303i bisa gk? caranya gmna? pke krtu as lw gk 3.. di tunggu jawabannya(krim ja ke alamat email swidiyaastuti@yahoo.com) thnx sblumnya..

nurul [07:52 AM, 18-Jan-12]

kalo hp samsung champ pake kartu XL gmana caranya?

grevaldo [12:52 PM, 18-Jan-12]

kalo hp 2730c kartunya xl bisa gx bro?

ipong [03:27 PM, 18-Jan-12]

gan klo buat samsung corby 2 gmn?

bang jeck [11:41 AM, 19-Jan-12]

c6 bisa ga gratisan
trrus gmn caranya,,,ajari yyyaaa

PaonkzAja [08:42 AM, 20-Jan-12]

hp u samsung galaxy y yg penting gratis internet kartu yg di pakai apa aja terserah gmn caranya...........¡
makasih sebelumnya slm ...........................!

AGARIGIS [01:49 AM, 21-Jan-12]

gan aku mau minta tolong
giman seeing opra mini 4.2labs heddlerUi
untuk hp nokia 2700 clasik
kartu xl ma as?

Danangpw [08:12 AM, 21-Jan-12]

Gan ku minta triknya dunk!, aku pakai hp nokia 5130 xpressmusic. N pakai OPMIN44A1HANDLERUI

Danangpw [08:50 AM, 21-Jan-12]

Gan ku minta triknya dunk!, aku pakai hp nokia 5130 xpressmusic. N pakai OPMIN44A1HANDLERUI

Dodo [06:27 PM, 21-Jan-12]

klo pakai champ duos kartu as gmana setingan gratisnya tolong di kasih pencerahan,

kucubung [01:40 PM, 22-Jan-12]

ana pake hp 5300 kartu xl gimana cara supaya bisa gratisan...

imam Maulana [05:29 AM, 23-Jan-12]

aku pake hape samsung corby txt . pake kartu 3 .gmana settingan nya koq bayar sih ??
thanks

Imam Maulana [05:31 AM, 23-Jan-12]

aku pake hape samsung corby txt . pake kartu 3 .gmana settingan nya koq bayar sih ?? pake opmin 6 handler
thanks

Agus [12:19 AM, 24-Jan-12]

Om aq pke krt 3 biar gratis pke opmin 4.2 gmna ya
hp q nokia 5130

nia [08:43 AM, 24-Jan-12]

aku pake blueberry tipe 2300,,
bisa kagaa ?

Rizki Rinaldi [04:23 AM, 25-Jan-12]

saya pake corby gt-s3653 corby. pake kartu as bisa ga???

nasrul [05:30 AM, 25-Jan-12]

gan kl pake kartu m3 di hp nokia C6 gmn gan?
mksh sebelum na....

PANDI [11:35 AM, 25-Jan-12]

Kance tolong kasih tau saya dong.
Cara internetan gratis pke kartu thre (3) hp aku nokia 5130 XpresMusik..

Tolong ya kance infonya..
Makasih..

--
Via MebApp.com

PANDI [12:12 PM, 25-Jan-12]

Kance tadi saya udh download operamini 6 handler.
Tp harus ngisi ini:
*show on start.
*user agent.
*custom UA.
*settings custom name.
*config name.
*primary server.
*secondary server.
*FrontQuery.
*MiddleQuery.
*BackQuery.
*filter.
*add port to non-Port URL.
*Remove Port.
*Proxy Type.
*Proxy Server.
*User Name.
*Password.

Tolong gan bntu saya buat nyettingnya..

Makasih..

--
Via MebApp.com

guns purnawan [01:09 AM, 26-Jan-12]

bos hp q samsung champ GT_C3303i pake krtu xl,biar gratis gmana yah!ditunggu sarannya kalau bsa krim lwat imel di
gunspurnawan@gmail.com

makasiih...!

Zadhab [10:48 AM, 27-Jan-12]

Boy, tolong ksih tw setting nokia 5233 pke kartu xl. Dtggu boy,,,,tq

QLYPOND [03:23 PM, 30-Jan-12]

Gan caranya internetan gratis hp 5130 xpressmusic kartu IM3 Gimana .,.,?

timah [05:24 AM, 31-Jan-12]

q pke hp samsung gt-s5753E Pke krtu 3 gimn cra intrnt grtisx gan @?

bagus [07:01 AM, 02-Feb-12]

gan ak pke hp SE W800i krtunya 3. gmana spaya grtis ya? klo pulsanya msh hrs byar di stiap mau browsing. tolong minta tricknya biar bener2 grtis..tis.
mkasih.

indra errorizer [06:58 AM, 03-Feb-12]

kalau pakai hp samsung champ trus kartunya xl...
gmn settingny....

oland_maulana [01:10 AM, 04-Feb-12]

gan,ni q pake hp samsung GT-B3310. Gmn cara settingnya agar dpt internet grats!! Dan yg mudah pke krtunya pa,, thx gan

pendi [12:11 AM, 06-Feb-12]

hp sya nokia c2-03 gak ada proxynya gmna cra gratiasnnya??

titik [04:50 AM, 06-Feb-12]

aku pakai hp cross yg cb80, q pengen ngetwitt lewat opera mini, tapi opera mini nya gk bsa di setting. itu gmn caranya ?

mawi [08:27 AM, 06-Feb-12]

kang candra...
gmn setingan.a...buat nge download aplikasi ,game WAP
dari wap pake.a krt 3
klo bisa mah krim j ke...inbox yoh...
neh email.a
khoir_emen@yahoo.co.id

sblum.a mksh gan /...cz lg butuh tu gan ....

Galih [09:53 AM, 06-Feb-12]

gan kalo pake HP LG GW300 gi mana gan ?
susah nge instal nya .. ???

gono, , [12:59 PM, 06-Feb-12]

slam kenal gan gw ikt tnya nieh gmn cara'x internet gartis 3, ,hp gw nokia x3.00. .tlong yh gan. .

herry kjp [12:31 AM, 07-Feb-12]

gan,saya pake hp 5233 gimana carax pake kartu xl supaya gratis?

dara [05:58 AM, 07-Feb-12]

samsung champ C3303
sama nokia C2-03 gimana caranya?

paranoid [09:04 AM, 09-Feb-12]

gan gwe pakai SE W800i, pake opmin 4.2 labs handler UI setinganya gimana?????? pake kartu tri

paranoid [09:05 AM, 09-Feb-12]

gan gwe pakai SE W800i, pake opmin 4.2 labs handler UI setinganya gimana?????? pake kartu tri

shoezackeyy [04:58 AM, 10-Feb-12]

gab buat hp glxi mni. opmin 652. krt im3 settingnya gmn agar grtis download

aris depok [05:57 PM, 11-Feb-12]

lam knal sblum nya bro..
Bro w pake hp SE W850i,.trus w pake opmin 6.5 ad yg dah dmodif bisa gratisan nga..thankz sblumnya..

Riyan [06:47 PM, 11-Feb-12]

Mlm boss,qw pke samsung corby GT S3653.pke xl.harusnya pke opnin brpa? n ksh tau jg setting gratisannya ya? trims.

Indra [07:59 AM, 12-Feb-12]

Gan, aku make  javelin n kartu im3, gimana caranya biar internetan gratis??

Gatot [01:43 PM, 14-Feb-12]

Gmna trik gratis Nokia X3-02 touch screen?

Saya pake kartu m3. Trima kasih.

uduy [02:51 PM, 14-Feb-12]

gimana gan trick agar ngenet lwat OP grtis

khairul [11:54 PM, 15-Feb-12]

bro hp qw kn IMO T588, kn qw pny OM bawaan dri hpny, versiny 4.2 klo q buka OM'ny slalu nginstal trus, lha klo q download opera mini xg versi lain ada kt bgini akhirny,
"Melebihi Batas Maksimum" padahal gx ada instalan lainny, gmn itu sob?

Winardi [07:38 AM, 16-Feb-12]

Ane pake nokia c3 pake kartu im3 gimana ya gan??

roey, [02:48 PM, 16-Feb-12]

klau pakai nokia 5130 gmna tricx download opmin hendlerny gan,,,

nugie [04:07 PM, 16-Feb-12]

gw pake hape sony ericsson k530i kartu xl gimana ga???

x-24 [01:04 PM, 17-Feb-12]

gmana gan cara.a wat hp nokia c6 biar opmin.a gratis

makasih

Belang [03:11 PM, 20-Feb-12]

. Mas bro tolong donk cara internetan gratis pke krtu 3 nokia 2700 ... Tolong ea ...

toni [05:15 AM, 21-Feb-12]

saya pakai samsung gtc3322 kartu pakai axis udah saya setting smua tp kok failed your setting gak konek.tlg bntuanya settinganya dan pakai opmin berapa biar bs gratis ngenet.tlg di krm ke no aku 083856667198

arvin [08:04 PM, 22-Feb-12]

hp saya nokia 6300 kartu saya axis
cara seting ya gmn gan pli kirim ke no saya 083832287733

gigan [05:50 AM, 23-Feb-12]

aku mau gratisan internet pakai opmin 4.2 handler dgn kartu as untuk hp nokia X2-00 gimana ya gan...........

bagus heru [03:38 AM, 25-Feb-12]

gan nokia 5300 bisa gratis gx kalu pakai opreamini
say pakai kartu 3
thask ya

parmen [04:52 PM, 26-Feb-12]

gimana cara sting gprs nkia n3315

randy [09:49 AM, 29-Feb-12]

gan mau tnya q pke hp samsung valencia windows mobile kira yg cocok pke opmin handler apa y gan?trus sama setingan nya pke simpati

joko [03:18 AM, 01-Mar-12]

aq memakai hp x2-00 yang kalau mau buka fb harus membuka dahulu opera mini.tetapi tidak gratis,bagaimana cara nya agar bisa fb gratisan.

tsnk'z

nanda [01:07 AM, 03-Mar-12]

hp saya 6600 pake kartu im3,kalo mw internetan gratis pake operamini apa brow, terus yang diganti settinganya apa aja, bls plizZ. .

sapta [01:32 AM, 03-Mar-12]

Pak BOSS kasih tau dong gmnana cara seting gratisan pake sim m3 hpnya GSTAR dan kl pke HTg33 sama g

adi(wanted) [08:46 AM, 04-Mar-12]

gan, ane pke opmin 4.3(krtu XL)... tp kox di setting di HP nokia c2-00 gk bisa...
tlong jlasin cara setting gprs di hp & settingan opmin-nya juga.... thx..

sulis [04:44 AM, 05-Mar-12]

gan gmana cara intrnet gratis pke hp n70 krtu xl.
bls lwat e-mail ajj
irvan_ramadhana@yahoo.com

iman situbondo [05:23 AM, 05-Mar-12]

hp aq mito 208 bi gak boz..

Tiar [11:15 AM, 06-Mar-12]

Gimana crana biar bisa internetan gratis gan, hp.qu nokia 3500 classic

NurrLaila [04:28 PM, 07-Mar-12]

knpa sih hp saya hp Nokia X2-01 kalo buat facebook kan gak bisa nulis email ma password nya.. Itu hp nya apa kartu nya yaah..
tlong jawab !!

zoewy [06:33 PM, 07-Mar-12]

puwnten gan,sy pke hp samsung galaxy mini ,kr bs gratis gk pke krt 3. setingan'e dund gant.

Pawi [11:57 PM, 07-Mar-12]

Kalo pakai hp nokia c3,bagaimana mas. . . ?

jexcho [01:54 AM, 08-Mar-12]

gan cara setting opera mini 4.3 handler pada hp nokia x2 dan cara seting hp'nya , , ,

jexcho [01:55 AM, 08-Mar-12]

gan cara setting opera mini 4.3 handler pada hp nokia x2 dan cara seting hp'nya , , ,

jexcho [01:55 AM, 08-Mar-12]

gan cara setting opera mini 4.3 handler pada hp nokia x2 dan cara seting hp'nya , , ,

jexcho [02:25 PM, 08-Mar-12]

pda kartu 3 gan

Luthfi [04:43 PM, 08-Mar-12]

Yoman,,,,opera mini LG GW300 pake kartu telkomsel, gimana ea cara setting gratisanya.

bleach [09:37 AM, 09-Mar-12]

hp sya champ
byr bsa intrnet grtis gmn ?


mklum
newbie ni jd ga ngrti ap2

mzdwi [12:43 PM, 09-Mar-12]

Qb pake K 530i,,tiap internet gagal truss..
minta caranya gan..pakai kartu 3..
makasih

anasaries94@yahoo.co.id [02:32 AM, 10-Mar-12]

kalo pake nokia c3 gmn caraganti jalur akses gprs yg baru/.....

Bili [03:58 AM, 10-Mar-12]

Hp gw 2700 Clasic .
gmn caraa. gan ?
smile
thanks

ikha japatepa [09:40 AM, 10-Mar-12]

mas kalau pakex HP SAMSUNG Champ GT-3303i nd kartu,nya kalo pake Axis, Xl, As cara.nya gimana ya ?
smile
thnx

Mhouland’ [11:05 AM, 10-Mar-12]

Aku pake samsung GT S3653 corby
Opminext7
SC iM3
q di magelang

cara ngesett gratisannya gimana?

tolong bls k fbq aja y!
Mhouland’ Achmeed Mieftachuddien

q do’ain kamu muga2 lulus n get nilai tinggi. amien....
q tunggu ya!

^_^

Totok [12:41 PM, 10-Mar-12]

Sy pke nokia 6300 krtu as gmn gan?

tox'z falzone [05:56 PM, 10-Mar-12]

cara membuat gprs d nokia x3-00 gimana gan ?
Bingung nih udah lama.

JONI. [12:54 PM, 11-Mar-12]

AKU JONI PAKE LG GW300, DAN PAKE KARTU 3.
GIMANA CARANYA BIAR INTERNET GRATIS
BUAT FB-AN DLL... SOALNYA KAN HP JAVA.
THANK

rais [10:50 PM, 11-Mar-12]

hp saya nexian cappucino pke dual sim card bisa gk

rais [10:51 PM, 11-Mar-12]

hp saya nexian cappucino pke dual sim card bisa gk

bari [04:04 AM, 12-Mar-12]

gan setingin opera mini gratis di hp saya dong
nokia tipe x3-02

yanto [04:58 PM, 12-Mar-12]

mas q px hp nokia 5310 gimana craya gratisan opera mini d hp q

yanto [05:01 PM, 12-Mar-12]

mas q px hp nokia 5310 gimana cranya sih gratisan opera mini di hp ku pakek xl kasih tau donk

ariv [01:21 AM, 13-Mar-12]

gan. . .kalo nokia 5130c truz krtnya simpati. . .gmna biar gratis opera? Masukin setinganya tu gmn sih? Jwb ya gan. . .

ariv [01:22 AM, 13-Mar-12]

gan. . .kalo nokia 5130c truz krtnya simpati. . .gmna biar gratis opera? Masukin setinganya tu gmn sih? Jwb ya gan. . .

faToni [06:32 AM, 13-Mar-12]

Salam kenal gan.... .
ikut gabung ya....

julian [12:42 PM, 13-Mar-12]

bro hp w nokia 5130 gmn cra'a biar bisa intrntn gratis..
bls k email w y..
julianjuliandro@yahoo.com
mkasih bro

tino [12:57 PM, 13-Mar-12]

kalau setings opmin 6,5 biar bisa internetan gratis untuk hp 2730 nokia gimana

MOHON BANTUANNYA

riani [02:55 AM, 15-Mar-12]

permisi.. hp ku nokia x 2 n pke kartu xl. gmna ya biar internetan gratis.?

FARIZ - DI KEBUMEN [08:31 AM, 16-Mar-12]

.gan mnta tlong bgtz gmna cra internet gratis krtu xl omhand 4.2 hp 5130c-2. . .
Tlong pemberitahuan.a lwat xmx (087715335233)

R [04:40 PM, 17-Mar-12]

gan,,hp ane nokia 5233,,gmn cranya?

findin [05:59 PM, 17-Mar-12]

gan aku pke samsung champ .. klo pke telkomsel gmn cranya gan ?

ahyarrayeuk [09:26 PM, 18-Mar-12]

gan ane pakek android galaxy yong trus kartunya as
gmna ya buat setting nya trus ane hars download opemin tipe apa
di blz ke email ane aja ya
pangeransokcakep@yahoo.co.id
tlong ya gan

udhamohsin [07:35 AM, 20-Mar-12]

gimana caranya broo? hp ku samsung corby txt

iwan [01:01 PM, 20-Mar-12]

mas kenapa sekarang opmin tidak gratis lagi. Segala hp sudah saya coba
saya menggunakan krtu xl
mohon infox ya mas. . .

iwan [01:02 PM, 20-Mar-12]

mas kenapa sekarang opmin tidak gratis lagi. Segala hp sudah saya coba
saya menggunakan krtu xl
mohon infox ya mas. . .

dani [03:14 AM, 21-Mar-12]

hp saya samsung sgh i900 gan gmna caranya biar opmin gratisan

didi [04:18 AM, 21-Mar-12]

mas gimana cara setting opramini 4.4 untk hp sony erricson w302 dan cara nginstalny di hp.ewokcool@ymail.com

dheny [06:44 AM, 21-Mar-12]

boz kalok pekek hp 7610 bisa g'

emoon [07:01 AM, 21-Mar-12]

hpku 3230 bisa gak??aq pake kartunnya axis
bs gak gan..?

paijo [12:35 AM, 23-Mar-12]

gan bisa gk utk hp cins cross cb99 biar bs grtis internet

paijo [12:35 AM, 23-Mar-12]

gan bisa gk utk hp cins cross cb99 biar bs grtis internet

tagtag [09:51 AM, 23-Mar-12]

bos,klox pke hp nexian gmna setting opmin handlerx kartu Xl..

tagtag [09:51 AM, 23-Mar-12]

bos,klox pke hp nexian gmna setting opmin handlerx kartu Xl..

tagtag [09:57 AM, 23-Mar-12]

bos.klo setting opmin handler di hp nexian pake krt Xl crax gmana y..

didik [02:46 PM, 23-Mar-12]

aku mautanya,aku sdah nginstal opramini handler tp kok g bisa,gimna carnya gan?q pke nokia x2 dan kartu m3

ARI [03:00 PM, 23-Mar-12]

AKU PKE KARTU XL HP NOKIA 5130C-2
GMN SETINGNYA OPERAMINI HANDLE 43

nano [11:43 PM, 23-Mar-12]

aq mau tnya gan,aq dah instal opra mini kok gx bsa gmna crany gan?? aq pke hp samsung galaxy young

nano [11:49 PM, 23-Mar-12]

aq pke krtu 3 gan

putra [06:48 PM, 25-Mar-12]

lw pke nokia x3-00 gmana caranxa internetan gratisnya

tio kristian [10:29 AM, 26-Mar-12]

gan ane mau nanya. gan ane punya hp nokia 5310 xpressmusik mau nginstal operamini handler ko ga bsa?

cuben ganteng [08:25 AM, 28-Mar-12]

gan gimana nh .. saya pke se k750i .. kartu 3 dn pke opmin4.3,

gx bsa grtis-gratis gan,

puyeng gann..

arie [01:16 PM, 28-Mar-12]

klo hp samsum gt-c3303i pke krtu AS opera mini4.4 bsa g coy???

Ccery thu [01:44 PM, 28-Mar-12]

Gan gue mau nny gimana crany bikin intrnet gratis pake hp nokia x3-00

rama [01:37 PM, 29-Mar-12]

trik opmin nokia 5130 dgn krtu three apa gan?
nama alamat file ny jg yea?

agung [06:13 AM, 31-Mar-12]

kapten candra...gw pake axis hp n82...bingung...gmana ten?0pmin gw 6handler

iqbal [04:29 AM, 01-Apr-12]

bos,klo setting opminhandler di hp nexian gmna crax..soalx q gak nemu tmpat naruh proxy&port-nya

Qomar [05:50 AM, 01-Apr-12]

hp ane samsung champ c3303i gan, kartu xl, opmi 4.4..,. di bantu ya gan.,. ke sini >> qomarqueen@yahoo.co.id... thanks gan.,.

guntur [11:42 PM, 02-Apr-12]

wah yang bener gan, boleh tuh
ane pake sony ericsson zylo(w20) karu im3, bantu ya gan
guntur_g7@yahoo.co.id
trimakasih gan

hisyam [05:05 AM, 05-Apr-12]

gan gmn cra.a grts intrnt pke XL, hp aku nokia 6600

X20A [02:24 AM, 07-Apr-12]

klo bwt hp nexian G868 operator.x AXIS n XL gmna?

ayoeb [04:16 AM, 09-Apr-12]

qlo nokia 5233 pake xl gmn gan ?

codot [07:01 AM, 10-Apr-12]

kalo internetan gratis gimanya kak?

Novan [11:45 AM, 10-Apr-12]

Gan.. Hp saya nokia x3-00 saya pakek kartu axis. Ada OM siap pakek g'gan? Klo g'ada.Sett OM handlerx gmn gan? Mks.. smile

munir [01:41 PM, 10-Apr-12]

bang ko opmin42handler saya ga bisa yah, padahal udah pake file prov saya pake 3 bang.

riana [03:57 PM, 10-Apr-12]

gan,kalo nokia 5233 kartu telkkomsel gimana?minta penjelasannya yang rinci ya, dari awal...thx

asep [02:01 AM, 12-Apr-12]

kalo menggunakan hp n73 bisa ga..?

Azwar [11:08 AM, 13-Apr-12]

gan gimana kalo hape saya x2-00..???
kartunya telkomsel..?
kasih tau caranya gan yah..

Azwar [11:10 AM, 13-Apr-12]

gan gimana kalo hape saya x2-00..???
kartunya telkomsel..?
kasih tau caranya gan yah..

Azwar [11:11 AM, 13-Apr-12]

gan gimana kalo hape saya x2-00..???
kartunya telkomsel..?
kasih tau caranya gan yah..

Azwar [11:13 AM, 13-Apr-12]

gan gimana kalo hape saya x2-00..???
kartunya telkomsel..?
kasih tau caranya gan yah..

brot [01:17 PM, 13-Apr-12]

ane anak kost,fakir miskin gan,he he..bantu ya gan..ane pkai j105 naite dan 6600 kartu exis gan,mhon berkah gratis ngenet ya gan..

Djabrol [06:29 PM, 13-Apr-12]

Mas brow tl0ng dbntu ya. .
Saya pya hp n0kia 3500c, kart xl, gmn cranya bsa internetan gratis pakek opmin.

Agus Virgo [09:13 AM, 14-Apr-12]

hay gan..... tolong bntu yach ....cy pnya hp N70,krtu Xl, cy pke opmin51hui202,,,,gmna cara settingnya biar gratis.....???? kalo bsa blz k emailQ yach agusvirgo24434@yahoo.com

alva [11:35 AM, 14-Apr-12]

hay kawan pa kbr?
Q mau minta t0l0ng seting hp + opmin hui202 by bomer kartu q as biar bisa intrnet grtis gmna si?

ardgi.alfaritzi@rocketmail.com [04:04 AM, 15-Apr-12]

Kalau samsung android galaxy young cocok'y pake yang tipe berapa..???
Truz cara instalnya gmn..??

Mustto [09:54 AM, 15-Apr-12]

Kak..gimana langkah langkah setting hp nokia 5300 agar bisa internet gratis dan sim card aq Axis pake opmin 6.0
tolong kirim langkah langkahnya ke 083866739903 tolong ya kak..makasih

feby [12:06 PM, 16-Apr-12]

gimana mas ???

chafid [02:32 AM, 17-Apr-12]

mas gmn carany biar gratis pakek hp 5300 dan pakek opera mini yg apa?

agus [07:28 AM, 17-Apr-12]

misi gan minta saran. Cara seting manual nokia 2700 classik pake kartu simpati

agus suga [12:15 PM, 17-Apr-12]

gan q pake hp nokia 2330 n q pake OM 4.3handlerUIRev3 n juga pake kartu im3,,,,,,,,,,,,,gimana cara setingnya biar gratis,,,,,,,,,,,,,????????

kirim ke e-mail q >> agussulistyo65@ymail.com

makasih.......

ahmad soleh [04:11 PM, 18-Apr-12]

hp saya beyond,saya pake operamini 4.2 handler buat internetan gratis,tapi kok ngga bisa ya..???tolong dong minta setingannya yang benar..!!!!terima kasih

Arifin [08:20 AM, 19-Apr-12]

Q minta triknya telkomsel,, xl jg mw buat se 850i

ari [07:41 PM, 19-Apr-12]

aku make opmin 4.4, klu mo digunakan selalu harus menginstal dulu, tidak langsung loading,oh ya aku pake hp cross tipe b 96t,tlgin aku gan bagaimana caray agar tidak seperti itu

ZAINAL [03:01 AM, 20-Apr-12]

lewat hp blueberry

dhea [01:24 AM, 22-Apr-12]

q tanya donk q pake opmin 4.2.10 biar bisa gratis gmn? tolomg donk trix'a. hp nokia x3-00 card'a m3. tolong solusinya ya...

furqon [08:07 AM, 22-Apr-12]

gan gmn klo nokia 2700
adda ngga cara geratisnya

bantu yah

mustto [08:49 AM, 22-Apr-12]

kak gimana cranya kak
tolong bls lwat
ariefmusto@rocketmail.com

Rachmat3_R [11:48 AM, 22-Apr-12]

gan mna nech trik cra seting konfigurasi nokia c2-00. ?

KuLuXxX [04:17 PM, 22-Apr-12]

aq pake Nokia 5310xpressmusic sim XL...

Langkah prtama harus dr mn dlu bos...???
Apa k pngaturan truz k mn atw k pngaturan opmin truz k mn...????

Sbelumnya makasih bos

KuLuXxX [04:39 PM, 22-Apr-12]

tolong gan kirim jawabannya k email Fb aq...

Kuluxhardcore@yahoo.co.id

atw smz ea gan k
0878 2136 8072

skali lg makasih bgt ea dah jd inspirator....

KuLuXxX [04:39 PM, 22-Apr-12]

tolong gan kirim jawabannya k email Fb aq...

Kuluxhardcore@yahoo.co.id

atw smz ea gan k
0878 2136 8072

skali lg makasih bgt ea dah jd inspirator....

KuLuXxX [04:41 PM, 22-Apr-12]

oooh ea aq lupa...
Aq pake OPMIN 6.5 sama UCWEB 8.2

Tolong kasih tau gmn caranya bwr gratis

phe [03:55 AM, 24-Apr-12]

tlong kasih tau dong,ane pkai SE j105 sc exis dan 6300 sc xl..tlong dibantu supaya bisa gratisan ya sob.

lhe c0ng whay [02:01 AM, 25-Apr-12]

gan ane pake ponsel java opera mini handler 4.2 turbo pake kartu tri,
tolong minta settingan'y gan, .
mksih

Rachmat3_R [03:44 AM, 25-Apr-12]

gan mn nech koq blm ngasih info sech?

Sanepo [05:58 AM, 25-Apr-12]

bro... gw juga nak jepara... minta settingan buat bolt handler donk...???

puji [07:06 PM, 25-Apr-12]

aq pke hp nokia c1-01 ,pake krtu axis...gimana .?

Rachmat3_R [03:11 AM, 26-Apr-12]

gan gmn nech tlng info nya,
cra bikin proxy nokia c2-00.

Rachmat3_R [08:30 AM, 27-Apr-12]

gan tlng info nya di kirim ke email Rachmat3_R@yahoo.com

Hasan [09:37 AM, 30-Apr-12]

Bagaimana untuk hp Nokia 5000d
minta jawaban nya lewat email h_chanliaonglee@yahoo.co.id

bayu [03:24 PM, 03-Jun-12]

q pke three, trik gratisanny apa coz pnyk q dah co.id

Ridwan [12:05 PM, 05-Jun-12]

gan, kalo buat nokia C3 yg pake kartu axis settingannya gimana ?
kalo pake opera mini 6.5 bisa ngga ?

Ella [06:56 AM, 28-Jun-12]

Ku Punya hp Samsung gt3303i champ kok setiap buka internet slalu aja jaringan error,padahal dh disetting pakai settingan diatas,Tolong infonya dhung Makasih^_^

Bayu tuban [12:44 AM, 13-Aug-12]

Telkomsel

Ge'enjor zlalu dihaty [04:21 PM, 15-Aug-12]

.Untuk kartu im3
hp nokia 5130 gimana....?

samsull ajha dulu [04:05 PM, 20-Aug-12]

gan pake kartu celcom malaysia ada triknya ga'

SILMI DINDA [02:29 PM, 25-Aug-12]

HPQ MERK CROSS PD 100T GAN..pakai opmin brp ea..n setting hp n opmin gmn spy bz gretongan di bln september 2012 simcard as madura n as biasa atau lama..trims caranya..

lukman [06:58 AM, 26-Aug-12]

kok kna pulsa trus sich

ADI_S [07:50 AM, 01-Sep-12]

Brow gue mau nanya OPERA MINI untuk HP NOKIA 2630 yang gratis pake kartu 3, XL, Telkomsel apa ya ?

ADI_S [07:51 AM, 01-Sep-12]

Brow gue mau nanya OPERA MINI untuk HP NOKIA 2630 yang gratis pake kartu 3, XL, Telkomsel apa ya ?

ADI_S [07:52 AM, 01-Sep-12]

Brow gue mau nanya OPERA MINI untuk HP NOKIA 2630 yang gratis pake kartu 3, XL, Telkomsel apa ya ?

ADI_S [07:52 AM, 01-Sep-12]

Brow gue mau nanya OPERA MINI untuk HP NOKIA 2630 yang gratis pake kartu 3, XL, Telkomsel apa ya ?

ADI_S [07:53 AM, 01-Sep-12]

Brow gue mau nanya OPERA MINI untuk HP NOKIA 2630 yang gratis pake kartu 3, XL, Telkomsel apa ya ?

ADI_S [07:54 AM, 01-Sep-12]

Brow gue mau nanya OPERA MINI untuk HP NOKIA 2630 yang gratis pake kartu 3, XL, Telkomsel apa ya ?

ADI_S [07:55 AM, 01-Sep-12]

Brow gue mau nanya OPERA MINI untuk HP NOKIA 2630 yang gratis pake kartu 3, XL, Telkomsel apa ya ?

RiZKY ARIS [03:06 PM, 11-Dec-12]

Gan kalau internetan gratis pakek hp nokia 5130 xpresmusik pake kartu axis gan..?
Tolong yg tahu di blas gan.. Plis..
Thank's you

dedz [10:58 PM, 15-Dec-12]

gan tlong bantu ane ya...
Ane pke c3 opminya 6.5 gprs udah di sett..
Tpie gan browsing nya gk gratis...
Tlongg.... Di bantu gan yo...
Mksih

abok_bolobolo [10:47 PM, 05-Apr-13]

gan saya pake hp nokia c2-00 saya pake kartuk xl & m3 dan saya udh punya operamini handler 4.2 & 6.1
saya udh seting hp saya lewat aplikasi yng buat seting hp'a trus saya seting operamini'a di operamini handler 6.1 tapi gak bisa terus malah gak konek2 gimana gan kasih tau caranya soal'a dari dulu belajar seting operamini handler gak sukses2 gagal terus .. Tolong gan kasih solusi..
Bales'a ke e-mail saya sajah / harispurnama27@yahoo.com

makasih gan ..salam kenal tuk anak jepara dari bogor

utep [05:47 PM, 27-Apr-13]

gan saya pake nokia 6120 c
saya pake oprator 3
cara setingnya gmna ?
nyari digoggle gagal mulu
agan bisa bantu gax ?
kirim lewat email utep.abdulaziz@ymail.com

firman [01:48 AM, 28-Apr-13]

saya punya hp samsung C3322 gan...
Tolong kasih tau caranya agar buka opera mini dg gratis tanpa pulsa gan.?
Tolong iya gan..
Trimakasih

dhiva [05:30 AM, 01-May-13]

gan aku punyahp nokia 5310 kartu three dan telkomsel

khairil [06:38 PM, 19-May-13]

gan aku udh download OM handler 6 nih, hp ku X3-00
msh blm paham cara settingnya
kartu Axis
tolong donk
post ke fb ku: @Khairil Gates Sevenfoldism
terima kash

Oto [12:08 AM, 04-Jun-13]

Boz q punya hp n2330,pakek operamini 4.4,n kartu 3,gmn cra nyetingx

rozak jombang [11:08 AM, 05-Jun-13]

gan g mana carax kal0 pe se w302 pkek kartu xl bebas
Tl0ng ea gan

RIZQI [01:03 AM, 09-Jun-13]

gan gmana cara internetan gratis di hp samsung monte pke krtu xl.?
Mhon jwabanya..

PANJUL [04:23 PM, 11-Jun-13]

Gan, hp ane nexian NX 271 D,opmin bawaan nih hp. ane pake xl axiata dan axis. biar bisa gratis triknya gmn y gan?? hehe Trimz alot.. wink

Fiierogh [10:58 AM, 13-Jun-13]

Saya pkek hp Nokia asha 300 , pkek krtu XL super Xensasi , n Opera mini 7.1 dan 6.1 tanpa handle. .
Saya sudah coba trik sgala mcam hsilnx ttep saja , yg ad plsa mulu yg di beli. .
Tlong ksik tw gmna cranx. .

Sya tnggu respondnx. .
Send to my Email :
mabrurotulmaghfiroh@yahoo.com

I'm wait your respond smile

yayat [09:35 AM, 18-Jun-13]

gan ane pke hp samsung champ gt-c3303i OPMIN ny pke versi brp?????

rievky [03:30 PM, 28-Jun-13]

kalo' cara setting opmin buat hp nokia 2630, gimana mas??

rievky [03:33 PM, 28-Jun-13]

maksud saya, cara setting opmin gratis xl buat nokia 2630

Andre [12:20 PM, 03-Jul-13]

Cara setting gprs pakai hp nokia c3 gimana gan????¿¿¿¿

Muhammad Fatur [06:54 AM, 08-Jul-13]

gan tolong dibantu minta fileprov kartu 3dan opmin handlenya untuk nokia 5000 Makasih gan.

yahya adi maolana [06:00 AM, 21-Oct-13]

selamat siang,...
saya mau tanya nih q tdi udah download opmod 4.2 tapi keluarnya kayak gini
FrontQuery
MiddleQuery
BackQuery
Filter
Add Port to non-Port URL
Proxy Type
Proxy Server
q pake axis

andre [01:04 AM, 28-Oct-13]

gymna gan ane pakek mito A300 PAKEK INDOSAT

Huta Barat [12:02 PM, 08-Dec-13]

Maaf y' broo kalau nokia xpressmusic 5310 via XL bebas internet,gmna y'?

mushafi [10:37 PM, 26-Dec-13]

bagaimana caranya agar gratis menggunakan sim card indosatdi hp samsung c3303i

arief [10:33 PM, 12-Jan-14]

yang ane pkek hp nexian cappucino

fachroel [01:21 AM, 24-Jan-14]

gäñ,, trik gratis xl di hp nexian g869 gmn??

dodi [04:53 AM, 16-Mar-14]

bang kek mn nah cara seting hp samsung galaxy nah biar bisa internetan gratis
di tuggu bang
mksih sblumnya

Davin [03:37 AM, 18-Mar-14]

udah pakek opmin next husus telkomsel tapi tetep gak gratis, gmn caRanya gan ?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images