internet gratis pake opera mini via hp semua operator

opera-10-300x252.jpg
yg mau minta trik untuk operator yg di gunakan.
tulis aja di comentar.
hp apa saja bisa yg suport java.

pasti saya kasih..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

509 tanggapan untuk "internet gratis pake opera mini via hp semua operator"

User pada 05:47 AM, 03-Jun-11

Yg bener nih gan? Aku punya hp tiphone t88, kartu 3. beberapa kali ku coba instal opramini handler, biar bsa trik gratisan. Gagal terus. Coba gan, aku minta disettingan operamini handlernya, biar bisa dpake di hp tiphone ku. Katanya agan bisa?

Candra pada 06:31 AM, 03-Jun-11

user: semua gx usah ganti cuma yg bwah centang trus bwahnya kasih o.facebook.com klik ok deh pasti brhasil. Klau pake hp cros gx bisa gan..

User pada 07:08 AM, 03-Jun-11

Udah dcoba gan, gak bisa. Hp ku merknya tiphone t88, dual sim card, satu sim khusus telkomsel, satu lagi bebas kartu apa saja.
Setelah instal OM handler gak bs knek ke internet. Agan punya OM handler yg bgs buat HP jenis tiphone yg aku punya?

Candra pada 09:08 AM, 03-Jun-11

internet gratis ini klau pake hp 2card. Harus pake yg sim ke satu gan.. Kan hp cina yg sim 1 pake edge. Dan yg sim 2 pake gprs.. Cari hp yg sim 1nya bisa bwat 3 gan.. Pasti bisa..

hanaf1 pada 02:39 PM, 03-Jun-11

aq pke se w880i trik yg bwt krtu as da gk?

Candra pada 03:55 PM, 03-Jun-11

trik ini dah brhasil di jepara. Hasil disusi anak jepara. Pertama buat Jalur Akses baru
terlebih dahulu, masukan:
APN : internet
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80
atau
APN : internet
Proxy : 195.189.142.176
Port : 9002
Bisa diganti dengan APN yang
lain :
axis, telkomsel, telkomseltbs1,
telkomseltbs2, telkomseltbs3,
indosatgprs, indosatm2, 3gprs,
www.xlgprs.net dan lain-lain
*Silahkan pakai Opera Mini
Original (asli) atau Handler
dengan set default.

Ariytembong pada 04:41 PM, 04-Jun-11

ai pke hp SE seri w800i krt indosat.tulong ksih tew trik gratis'a...

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 03:09 AM, 05-Jun-11

klau indosat ini perlu gftar gan.. dan daftarnya bayar,, percuma kan gan.. entar harus bayar..

Noor pada 04:54 AM, 06-Jun-11

Sy pke nokia 6300. Kartu as.dan kami pke OM.handler4.2. .tp g bs grtis gan. . . .tlg ksh solusi settinganny. . . .mtrnwun.

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 07:23 AM, 06-Jun-11

noor: yg di atas masih work mas.. klau gx bisa ni ada jg Pertama agan harus punya opmin symbian yang dapat di download di situs original opmin. Trus kalau sudah punya, agan rubah apn nya menjadi 3data. Trus, agan buka aplikasi opmin symbiannya..! kalau sudah, agan rubah protocol nya menjadi socket..!

Yudi pada 03:26 PM, 07-Jun-11

Aku pake three operamini 8.1 gmn trickx gan?

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 04:51 AM, 08-Jun-11

ini pake hp apa gan. Dan itu operanya handler pa gx.

Whebhe pada 11:30 PM, 09-Jun-11

Hp ane n5800 trik apn proxy yg d atas dh d cb tp gk sucses gan ada gk trik yg ampuh bt telkomsel (lok. Jakarta).tank's gan

budi pada 10:51 AM, 12-Jun-11

brow... sett kalAu buAt kartu As gmna....! q pake hp se k610 ..lam kenal brow...lovers jepara jg..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 10:55 AM, 12-Jun-11

BIARIN SEMUA YG GANTI CUMA HOST : O.FACEBOOK.COM BAWAHNYA O.FACEBOO.COM

budi pada 02:42 PM, 12-Jun-11

maksudny gmna bro..... yang http n socket biarin kosöng tau gmna.. ! blez ja email q budi_fernando@rocketmail.com

CANDRA 88 KUANYAR pada 06:13 AM, 13-Jun-11

ROSIDOOS:1.langkah pertama kalian harus punya x-plor
2.harus punya opmin.sis khusus buat hp simbian.
3.ANDA HARU DOWNLOAD REKSIO
4.setelah semuanya tinggal deh kita utak-utik biar gratis...heee,caranya instal dulu app di E trus buka x-plor masuk ke E > SISTEM > APP > OPERAMINI > cari fail yang bernama reksio setelah ketemu pindah atau delet aja lalu masukin reksio yang udah saya sediakan sebagai gantinya
5.selesai...mudahkan

nb:jalur acces pake standar telkomsel
proxy:10.189.130
port:8000
kalo kurang jelas atau mau tau seputar gretongan yang lg bagus comen-comen aja..ok [wasalam]

3 pada 10:44 AM, 26-Jun-11

Gan mo nanya ni ane pke opmin 4.2 handler nokia 3500 bs net grts tp kok ga bs donlot,pdhl hp ka2kku dg setingan n opmin yg sama udh bs donlot(dia pke hp nokia 5000)

aji pada 12:45 AM, 27-Jun-11

mas kalo

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 02:24 AM, 27-Jun-11

3: pake opmin 4.3handler aja gan. Mungkin bisa. Klau 4.2 emang begitu gan.

TREX pada 02:57 PM, 30-Jun-11

ADA gak opmin yang langsung bisa di pke buat ngnet gratis krtu as? biar g ribet nyeting gito... thxn

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 07:32 AM, 02-Jul-11

TREX@ km ke LUTSOFT.TK di blog kakak q ni. Ada namanya opmin zero. Silahkan di download.

TREX pada 11:18 PM, 03-Jul-11

q dah download opmin zero,tp pas q iNSTAL kox berhenti. padhal udh mpe accep. gimana tu,dan hrus gmana lg? thnx y

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 09:28 AM, 04-Jul-11

TREX@harus sabar. Pulsa harus di atas rp100 gan. Klau pakai telekampret akan di ambil 1-5 rupiah saat pertama browsing gan.

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 06:20 AM, 06-Jul-11

Noor@ gx pa'' gan ni cuma gini kok. host: o.facebook.com . Tinggal internet gratis ria.

noor pada 03:28 PM, 07-Jul-11

gan....aku coba ucweb kok gak bisa..tlong kasih ucweb yang handler bisa download ya gan...mtr nwun

Noor. . pada 04:47 PM, 07-Jul-11

Opmin ini kmaren gratis kok mlm ni pke ckur tu gan. .apa sttingny dah d update lg. . .

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 10:53 PM, 07-Jul-11

noor@ download di sini aja gan. www.welahan.wapka.mobi/site_8.xhtml

enjoy pada 12:35 PM, 27-Aug-11

ak pke n73 knp gk bs ngenet gratis

Yupie pada 09:41 PM, 31-Aug-11

Hp saya tive java mau ganti tive symbian tapi gk tau download app ap aj agar internet gratis
jd bisa kirimkan mentahnya lah ke email saya
yupieafriamin@gmail.com
klo males, kasih situsnya aj agar bisa saya download
thank's

mallond pada 03:46 AM, 01-Sep-11

gan saya pake hp SE J105i.
Sya pake krtu axis. tolong dong gan cara settingnya.
Biar sya bisa gratisan kaya yg lainnya.

Ratih pada 06:45 AM, 05-Sep-11

Proxy, dll, apa lah aku ga nerti dptnya dr buka d pengaturan mana?

liiiqy pada 12:01 PM, 06-Sep-11

aqu pake kartu Xl hp nokia 5300 tp koq gg gratis

Dewa pada 12:47 PM, 09-Sep-11

Cara nyeting opmin 4,2 handler gmn bos?
Wat 3

Dewa pada 12:48 PM, 09-Sep-11

Cara nyeting opmin 4,2 handler gmn bos?
Wat 3

fizi pada 03:51 AM, 10-Sep-11

Nda, we'i query three wat hp HT....

Achmad pada 03:12 PM, 14-Sep-11

Gan saya gk bisa ngedonlan opm handler

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 08:07 AM, 15-Sep-11

enjoy: dowenload opmin handler di welahan.wen.ru ..untuk operamini handler. Setting http trus bawahnya tulis- o.facebook.com.server4.operamini.com:80/

Yupie: download aja gan opminhandler di welahan.wen.ru

mallond: http://o.facebook.com.server4.operamini.com:80/
socket://o.facebook.com.server4.operamini.com:1080

Ratih: klau mau buat sendiri pengaturan>konfigurasi>konfigurasi pribadi

liiiqy: 5f. xl belum ada gan,,

Dewa: di setingan pilih HTTP bawahnya o.facebook.com.server4.operamini.com:80/

fizi: untuk 3. Taruh di fq: O.facebook.com.anongoogle.com/cgi-bin/nph-get.cgi/000000A/http/ bisa di gunakan di semua appshandler. Tp trik ini agak lola..

Achmad: download aja di welahan.wen.ru gan. Pasti bisa..

tono pada 12:05 PM, 15-Sep-11

klo nokia 1220

fahmi pada 06:47 AM, 16-Sep-11

gimana cara internet gratis di operamini6.1 kartu axis

beroto pada 02:06 AM, 20-Sep-11

ada gk gan trik gratisnya di nokia 6680...

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 02:55 AM, 20-Sep-11

pake kartu apa gan..

beroto pada 03:02 AM, 20-Sep-11

kartu three ama lm3 gan..

wahyu pada 03:53 PM, 21-Sep-11

gmana klau pke hp samsung galaxy fit kartu as..mkash

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 06:17 PM, 21-Sep-11

beroto: three. Pilih http bawahnya m.fb.snaptu.com ..m3 perlu bayar seribu perhari gan..

fani anak brows pada 12:35 PM, 22-Sep-11

gimana caranya ya supaya gratis internet pake operamini 4.2 handler menggunakan hp nexcom menggunakan kartu axis

Awela pada 11:23 PM, 24-Sep-11

Klo pake nokia 2630 pke krtu three

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 02:46 PM, 25-Sep-11

fani anak brows: axiz dalam proses pencarian boz..

Awela: untuk opmin handler. http://
o.facebook.com.server4.operamini.com:80/
socket://
o.facebook.com.server4.operamini.com:1080

LaZa pada 07:18 PM, 25-Sep-11

kalo aku pake LG-P350 kartu three.
gmna cara settingnya? bisa gak?

dsatsadgs pada 03:59 AM, 26-Sep-11

sagadfgdfghdfhfg

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 06:27 AM, 26-Sep-11

LaZa: apakah bisa instal java hp anda.. Klau bisa masukin aja opmin handler;, setingan ikut yg atas gan,,

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 06:27 AM, 26-Sep-11

LaZa: apakah bisa instal java hp anda.. Klau bisa masukin aja opmin handler;, setingan ikut yg atas gan,,

Awela pada 12:45 PM, 26-Sep-11

Internetnya udah gratis bro, tpi klo buat donlot lagu bayar gan

Awela pada 12:45 PM, 26-Sep-11

Internetnya udah gratis bro, tpi klo buat donlot lagu bayar gan

wq pada 05:57 AM, 27-Sep-11

cara inetan pakai telkomsel gratis

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 06:35 AM, 27-Sep-11

Awela: pake opmin6 handler gan.. Pasti gratis download di www.welahan.wen.ru


wq: Pertama buat Jalur Akses
baru
terlebih dahulu, masukan:
APN : internet
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80
atau
APN : internet
Proxy : 195.189.142.176
Port : 9002
Bisa diganti dengan APN yang
lain :
axis, telkomsel, telkomseltbs1,
telkomseltbs2, telkomseltbs3,
indosatgprs, indosatm2, 3gprs,
www.xlgprs.net dan lain-lain
*Silahkan pakai Opera Mini handler host: o.facebook.com

Macoldur pada 10:08 PM, 28-Sep-11

klo pake samsung champ bs ga om?

boedi pada 02:01 AM, 29-Sep-11

hp ane nok 5233,kasih tau dong gan cara seting opmin biar grati.. Makasih

ben pada 03:57 AM, 29-Sep-11

klo hp c6 gmana cra.x gan...
lalu pkek opramini yg ap???

ben pada 03:58 AM, 29-Sep-11

itu nokia gan...

ben pada 06:25 AM, 29-Sep-11

klo pake axis gmna...
sma im3???

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 02:52 PM, 29-Sep-11

Macoldur: emang samsung champ bisa di kasih aplikasi lain vendor samsung y gan,

boedi: kartunya apa mas..

ben: di atas gan.

Awela pada 04:23 AM, 30-Sep-11

Gak bisa dikasih opmin6 gak sekelas

Awela pada 04:24 AM, 30-Sep-11

Gak bisa dikasih opmin6 gak sekelas

ben pada 04:38 AM, 30-Sep-11

ats yg mna gan...
q udh bca smua tp g' ad yg buat c6 gan...
tlong d perjelas gan.. q msh bngung...

ben pada 04:38 AM, 30-Sep-11

ats yg mna gan...
q udh bca smua tp g' ad yg buat c6 gan...
tlong d perjelas gan.. q msh bngung...

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 09:48 AM, 30-Sep-11

Awela: coba download aja gan.. Di www.welahan.wen.ru

ben: http://
o.facebook.com.server4.operamini.com:80/
socket://
o.facebook.com.server4.operamini.com:1080

ben pada 12:51 PM, 30-Sep-11

in cranya sma kyak 5800 yg d ats t gan???
klo ia.. dwnld resio.x d mn???

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 02:40 AM, 01-Oct-11

ben: resio tu apa gan..

ben pada 04:02 AM, 01-Oct-11

REKSIO gan..
la keteranga p1 g2 no gan...
q jg g' pham nich...

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 04:49 AM, 01-Oct-11

ben: anda coba dulu download opmin 6handler di welahan.wen.ru .. Klau sudah entar saya bantu setingnya?

gammer pada 10:22 AM, 01-Oct-11

gan, hp sya n72, sya pke krtu axis.. Gmna cra setting opmin 4.2 handlernya, biar gratis..
blesnya lwat email aja
gilang_gammer@yahoo.co.id.. Trimakasih gan

ben pada 11:37 AM, 01-Oct-11

udah gan...
tp pakek yg mana???
cz banyak pilihannya...

ben pada 02:13 AM, 02-Oct-11

udh gan, tnggl sting.x nich...

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 02:57 AM, 02-Oct-11

Ben: server: http://m.fb.snaptu.com.server4.operamini.com:80/
socket: socket://m.fb.snaptu.com.server4.operamini.com:1080

ben pada 05:30 AM, 02-Oct-11

i2 d tls d 5n?
D smbngan, ap d opera mini.x?

ben pada 09:42 AM, 02-Oct-11

gan habis itu ap lagi???

gan pada 09:44 AM, 02-Oct-11

k' ga' bisa masuk z??
padahal setingannya udah masuk looo...

ben pada 09:51 AM, 02-Oct-11

k' ad peringatannya gan...

connection failed

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 10:30 AM, 02-Oct-11

ben: ditulis di setingan hander gan.. Klau tetep gx bisa.. Anda ganti kartu 3 aja.. Ni sya gratis pake kartu 3..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 10:30 AM, 02-Oct-11

ben: ditulis di setingan hander gan.. Klau tetep gx bisa.. Anda ganti kartu 3 aja.. Ni sya gratis pake kartu 3..

ben pada 11:56 AM, 02-Oct-11

lalu setingan koneksi di hp g' di ganti gan???

q bingung buat jalur akses barunya gan...

ben pada 12:00 PM, 02-Oct-11

waduch... klo pakek 3 di sini siyalnya sulit banget gan...
plis tolong q...
p1 yg sabar z klo nolong q...
cz q kurang atu masalah hp...

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 02:42 PM, 02-Oct-11

ben: entar gan.. Saya cari informasi dulu y..

ben pada 10:51 PM, 02-Oct-11

ia gan...
Sblom dan ssudah.x q ucpin mksh byk...

ben pada 10:53 PM, 02-Oct-11

gan klo perlu krim aj d fb/email q...
Sntben3@gmail.com

remy pada 02:10 AM, 03-Oct-11

agan, sy pngen intrnetan gratis pke opmin handler 4 2.. Hp sy n72 & sy pke krtu axis...

uphonk pada 06:20 PM, 03-Oct-11

saya minta tolong gan .. saya punya hp nokia 6300 .. minta tolong cara setingan opmin hidlernya .. sekaligus dengan configurasinya ya gan ,,, trimakasih banyak sebelumnya ...

uphonk pada 06:21 PM, 03-Oct-11

maaf gan .. lupa .. pake kartu XL ya .. ??

amel pada 11:46 AM, 04-Oct-11

komen q kok g kluar ya?

aminovic pada 11:50 AM, 04-Oct-11

mas bro, kalo pake 3 d hape samsung Lakota dua kartu (GT-C3322) settingnya gmn? OM60HandlerUI-nya dah kepasang..

trus kalo pake samsung GT-B3310 gmn?
makasih bro..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 11:21 AM, 05-Oct-11

all: yg jadi pengikut axis. Ada trik internet gratis axis terbaru axis di posh terbaru..

rolan pada 12:43 AM, 06-Oct-11

hay kak
ohy aku udh download opera 6 handler ni, tpi kagak tau settingx untuk gratis ngenet..
gmna ya kak??

ben pada 01:19 AM, 06-Oct-11

gmana gan cra.x?

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 06:15 AM, 06-Oct-11

remy: ke posh terbaru gan..

uphonk: sya carikan dulu gan. Yg masih hangat..

aminovic: http://o.facebook.com.server4.operamini.com:80/
socket://o.facebook.com.server4.operamini.com:1080
proxy tipe: HTTP
proky server: o.facebook.com.server4.operamini.com:80/

rolan: pake kartu apa gan?

ben: ke posh terbaru gan..

rolan pada 07:58 AM, 06-Oct-11

pake kartu Tri kak..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 09:24 AM, 06-Oct-11

rolan: http://
o.facebook.com.server4.operamini.com:80/
socket://
o.facebook.com.server4.operamini.com:1080
proxy tipe: HTTP
proky server:
o.facebook.com.server4.operamini.com:80/

Arga pada 08:41 PM, 06-Oct-11

Mas q pake nokia 5130 xpress music
aplikasi ap ya biar bisa internetan gratis
aku pake kartu xl
terimakasih

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 03:58 AM, 07-Oct-11

Arga: tentunya opmin6handler gan..

siphe pada 11:53 AM, 07-Oct-11

aku pakai 5300 expres musik.minta triknya sob..tak tunggu infonya ya sob..nuwun

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 04:02 PM, 07-Oct-11

siphe: pake kartu apa gan?

Sidik pada 09:49 AM, 08-Oct-11

Ne sya pke krtu simpati hp na nokia 5000. Gmana buat gratisan opmin'y gan..

ary pada 12:39 PM, 08-Oct-11

ada setingan trbaru buat kartu as gak sob ku pkai hp beyond

safiek pada 04:15 PM, 08-Oct-11

maz q dr jepara nich cranya gratisan pake operamini handler 6 gmna... pake kartu 3.... dan setting hpnya... hp q 6300

siphe pada 05:12 PM, 08-Oct-11

sory sob..aku pakai kartu exis..hp 5300exp

Andre pada 12:14 AM, 09-Oct-11

Gan,
Ane pake SE K530i kartu nya three.
Ane uda donlot opmin handler 6.1 tp pas dibuka ga ada kolom http dgn socket nya.

Cuman ada:

FrontQuery
MiddleQuery
BackQuery
Filter
Add Port to non-Port URL
Proxy Type
Proxy Server
UserName
Password.

Jadi gimana cara setting nya nih gan?

cyber share pada 06:33 AM, 09-Oct-11

salam kenal sob, gua wapper jepara ? Gua cmn mw tanya !!! Nokia X3-00 kan type hp s40 !!! Nah km bs gak ? Buat trick handler berlaku di nokia tsb ? Tanpa menggunakan file prov ! Sett telkampret z..?

radit pada 11:46 AM, 09-Oct-11

gan pnya setingan opera mini gratisan wat Nokia 6120c gak qu pake kartu 3 gan mohon bantuan'y ea gan.Mksh

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 04:54 PM, 09-Oct-11

Sidik: masih dalam pencarian gan..

ary: masih dalam pencarian gan..

safiek: desa mana gan.. Aku ni kuanyar , mayong.. Di proxy tipe http dan di proxy server : o.facebook.com.server4.operamini.com:80/ lainnya biarin tetap gan..

siphe: post terbaru gan..

Andre: proxy tipe : http proxy server: o.facebook.com.server4.operamini.com:80/

cyber share: masih dalam pencarian gan.. klau gak pengen pake file prov. Pake pengaturan konfigurasi pribadi gan..

radit: proxy tipe: HTTP
proxy server:
o.facebook.com.server4.operamini.com:80/

rafi pada 06:32 PM, 09-Oct-11

gua samsung galaxy mini kartu AS gimana trik gratisnya

Mamux pada 06:15 AM, 10-Oct-11

Gan, ane pake nokia 5300Xpress, kartu mentari.
Udah punya Opmin 4.2 handler.
Trus cranya gmana?

arno pada 01:19 PM, 10-Oct-11

gan, kalo pake nokia 7610 gmn? Saya pake kartu mentari..

aminovic pada 12:51 AM, 11-Oct-11

udah pake cara yang mas bro saranin = http://o.facebook.com.server4.operamini.com:80/
socket://o.facebook.com.server4.operamini.com:1080
proxy tipe: HTTP
proky server: o.facebook.com.server4.operamini.com:80/

tapi belum berhasil mas bro.. connection failed...

Ilham pada 08:27 AM, 11-Oct-11

Slam knal..gan aq pke smsung corby 2,krtu mentari
& dah da opmin 5handler..
trus gmana caraxa ,,,,,?
mksih

Ilham pada 12:37 PM, 11-Oct-11

cara ngenet & donlot gratis pke mentari gan ????
mkasih

rizha pada 11:41 PM, 11-Oct-11

mas...lo pake' syimbian bs ndak kt'y bwt java doank...

jams pada 06:36 PM, 14-Oct-11

sy pake nokia 3230 kartu axis,OM 6.10 kalo pgen gratis cra'e gmn ea??

Ijal pada 09:50 AM, 15-Oct-11

Gan aku minta donk. . . . .agar aku bisa internetan gratis

zquerda pada 01:51 PM, 15-Oct-11

gan trik gratis xl dngn mnggunakan opera6 ad gha gan.
Hp aq n70

ardhie pada 03:57 PM, 15-Oct-11

bos klo pake hpe nokia 5233 gmna????
dah coba download smw aplikasi tapi cara nyettingnya slalu gagal.......
gag tau sma skali bosssss

el ramly pada 05:07 PM, 16-Oct-11

gan,sblumy lam knal dlu, gan ak pke samsung champ c3303k optr axis biar gratis gmn tcuh?

athef pada 02:28 PM, 18-Oct-11

gan aq pke hp se k530i.krtu as
pngen ngnet+download grts gmna cra.y gan?
1 lg gan.tmen q pke hp nokia 5130.pngen ngnet grts kta.y gan
gmna cra.y?pdhl qt udh pke OPMIN 6 HANDLER gan.tp ga grts gan..mhon srannya gan..thanks
blsnya ke email aq za gan:a_asheftwo@yahoo.com

tie pada 07:29 AM, 19-Oct-11

klw pkai hp gstar Q88 gmna caranya?

daldildul pada 02:18 AM, 21-Oct-11

slm knl gan saya mautanya kalo opera mini 5 final handler di hp nokia 6300 ga bisa download gan tolong dong penjelasanya gan

asep-BMTH pada 02:31 AM, 21-Oct-11

gan cllw mau internetan geratis buat hp blueberry i6100 gmn cara nya ??

umbel pada 03:48 PM, 21-Oct-11

salam kenal boz,aq mau tanya apn dan proxy tsel yg masih gratis

Robbi pada 07:56 AM, 22-Oct-11

Permisiii....sya pke simcard XL DAN THREE tlong ksih tau cra gratisan XL DAN THREE itu di opmin 4.2 ORIGINAL (ASLI DARI HP) hp sya IMO T588 ( SAYA BERADA DI KEBUMEN JATENG) TLONG INFO.A KRIM K NMER SYA 081915059464, , ,TOLONG KSIH TAU SECEPAT.A

CANDRA cah88 kuanyar , jepara pada 09:31 AM, 22-Oct-11

rafi: as masih ngangmbeg gan..

Mamux:
harus daftar gratis o.facebook.com dulu gan. trus di setting >> Buat opmin Set hp
_apn: indosatgprs
_Proxy: 195.189.142.132
_Port: 80

set di opmin handler :

tipe proxy : http
tipe server: o.facebook.com


arno: harus daftar gratis o.facebook.com dulu gan . trus download dulu opmin handler di candra88.hexat.com trus setting
_apn: indosatgprs
_Proxy: 195.189.142.132
_Port: 80

set di opmin handler :

tipe proxy : http
tipe server: o.facebook.com

aminovic: ini untuk three gan.. kartu agan apa?

Ilham: harus daftar gratis o.facebook.com dulu gan.
_apn: indosatgprs
_Proxy: 195.189.142.132
_Port: 80

set di opmin handler :

tipe proxy : http
tipe server: o.facebook.com

rizha: bisa donx gan..

jams: di comen di atas ada gan..

Ijal: kartu apa gan?

zquerda: xl masih ngambek gan..

ardhie: kartu apa gan?

el ramly: di komen di atas ada gan.. samsung camp cara nambah aplikasi gimana.. kok punya saya setiap saya download gx masuk gan?

athef: telkomsel masih ngambeg gan..

tie: pake kartu apa gan?

daldildul: coba pake opmin6handler gan.. download di post terbaru gan..

asep-BMTH: pake opmin handler dong gan.. pake kartu apa gan?

umbel: sory belum nemuin gan..

Robbi: y gan..

Andre pada 04:07 AM, 23-Oct-11

gan kan dibilang kalau opmin symbian harus ganti file reksio nya. Dapet dari mana gan reksio nya?
Ane uda bongkar opmin nya, uda dpt file reksio nya, tinggal diganti nih gan c:

andin pada 07:54 AM, 23-Oct-11

hai,,,
gmna cra x biar gratis interet pke opmin wat hp nexian?????????

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 11:04 AM, 23-Oct-11

Andre: tinggal download opmin handler trus setting,,

andin: pake kartu apa gan?

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 11:06 AM, 23-Oct-11

Andre: tinggal download opmin handler trus setting,,

andin: pake kartu apa gan?

aminovic pada 01:41 AM, 24-Oct-11

kartu ane three bro, udah pake cara yang bro kasih, hp samsung duos lakota c3322, tapi masih belum berhasil, connection failed... kenapa ya bro? makasih.....

CANDRA cah88 kuanyar , jepara pada 08:49 AM, 24-Oct-11

aminovic: mungkin karena setingan gprs nya gan..

iim cemplok pada 11:09 AM, 24-Oct-11

intrnet grtis pke samsung glxy mini sim card xl cranya gmna gan?
blz email ku yah..iimcemplok@gmail.com..thanks

akek pada 04:40 PM, 24-Oct-11

malem lam kenal &ijin nyimak aja bro

akek pada 04:43 PM, 24-Oct-11

malem lam kenal &ijin nyimak aja bro

abudzar pada 07:56 AM, 25-Oct-11

gan cra internetan gratis lwat hp nokia gmna ??

bonari pada 01:52 AM, 26-Oct-11

bang q pake 3 dgn hp sony w810i pengen ngenet gratis minta bantuannya buat nyetinginnya

aguz pada 04:14 AM, 27-Oct-11

klaw pake hp nokia 3500c. n' pake kartu 3. gmna cra.a sih.. tolong kasih tau dongk........!

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 07:24 AM, 27-Oct-11

iim cemplok: coba di coba di atas gan..

akek: silahkan gan..

abudzar: pake kartu apa gan?

bonari: download opmin handler dulu gan.. Terus di fronquery: o.facebook.com. (belakang o.facebook.com. Kasih titik)

aguz: download opmin hander di candra88.hexat.com trus seting fronquery: o.facebook.com. (ada titik)

bonari pada 11:53 AM, 27-Oct-11

bagaimana dgn host.url atau proxy nya

Ilham pada 09:29 PM, 27-Oct-11

gan .lou di opmin 6 handler,gmna cra settingxa........??????????
q g pham , pke krtu mntari....
ma ksih

akek pada 04:03 PM, 28-Oct-11

kalo di BH,pake SC si pesek settanya piye gan?thx

indra'' pada 02:24 AM, 29-Oct-11

slam super gan'''
sya pke hp nexian' krtu 3 gmna gan' cra setting internet gratis ny'

Guz Nu'man pada 03:46 AM, 29-Oct-11

kalo sya pake krtu 3 bsa gx And type hp nokia 5233

chiaki pada 08:22 PM, 29-Oct-11

Minta saran'y gan gw pke krtu 3 hp gw n73 gw pake opmin 6hadler udh di coba setingan yg di atas tapi mash ga bsa gi mana solusinya lw bsa minta opmin6 yg khus krtu 3 yg langsung bsa di pake ndg gratisan makasch sebelumnya gan kirimin aja opmin6 nya chiakikajitani@aim.com

MEN pada 06:36 AM, 30-Oct-11

hp q samsung gt e2121 kartu xl pi enda bsa connec ke internet pake opera mini handler tolong dong gi mana biar gratis internetanx

MEN pada 06:36 AM, 30-Oct-11

hp q samsung gt e2121 kartu xl pi enda bsa connec ke internet pake opera mini handler tolong dong gi mana biar gratis internetanx

martole pada 04:05 AM, 31-Oct-11

bos hp gw se w610 tlng+dunk opmin apa yg g usah seting,krtny 3

Edy pada 06:55 AM, 31-Oct-11

Bro hp ku x3 00 untuk ophandler 6 UI 123 gmn set nya ,kartu as

bonari pada 02:51 PM, 31-Oct-11

ko mash blm bsa masbrow q dh punya opmin headlher,pdhl front query.dh d isi o.facebook.com. Tp kok mash blm konek,pa mash ada yg kurang

Cah Kudus pada 04:09 AM, 01-Nov-11

Gan,kalo pake opmin5 handler di samsung galaxy mini s5570 kok gagal terus knp y..?? Pdhl udh terinstal tp koneknya msh failed,mohon petunjuk gan..!!

ablayz pada 12:57 PM, 02-Nov-11

buat nokia 5300 ada g?

songkel pada 01:33 PM, 02-Nov-11

gan,q py 0pmin 6.1 three...krtu q jg 3..hp q n70..settingan gprsy gmn gan...

Dame pada 09:33 AM, 03-Nov-11

gan aku pake hp imo T588 opramini 4.2 dan aku pake kartu 3 .
gimana cara setting'a biar bisa net gratis .

thx .. Gbu

Dame pada 09:35 AM, 03-Nov-11

gan aku pake hp imo T588 opramini 4.2 dan aku pake kartu 3 .
gimana cara setting'a biar bisa net gratis .

thx .. Gbu

ARINTA pada 01:57 PM, 03-Nov-11

Kalau Nokia X3-00 gmn yah?

Arisscouse pada 01:37 PM, 04-Nov-11

Malem bang.
Ane pake opmin versi 4,2 gmana cara seting gratis nya?
Trus seting nya di mana nya? Soalnya gak kaya opmin handler opmin punya saya.
Makasih.

AdE pada 03:57 PM, 04-Nov-11

Klo OpMn 4.1 hp n0kia 2330c sim'y axis, gimana ng'set'y?? Spy grtiz?!

Andre pada 12:33 AM, 06-Nov-11

gan mnta trick UC handler yg cepet donk

andru pada 02:21 AM, 06-Nov-11

aku punya hp tipe 3500 ingin dapat internet gratis tu gmana?

qnoy pada 11:02 AM, 06-Nov-11

Mas Bro hp n70 saya ga bisa download garatis tapi kalo browsing udah garatis, gmna ya supaya gratis download???

andilau pada 05:30 AM, 07-Nov-11

gimana cara internet gratis pake kartu simpati freedom di hp nokia x3-02????

Aan pada 09:24 AM, 11-Nov-11

Gan , gimana cara gratis kartu axis , hp nokia 6300 .

bung joe pada 05:04 AM, 12-Nov-11

gan tolong setingan opmin handler pake 3(three) di hp n70 komplit. thank gan

Po'nya' pada 11:44 PM, 13-Nov-11

mito 8700 g' bisa download opmin handler gan trus gimana cara downloadnya? klo setting opmin yg ada di hp mito 8700 supaya bisa gratis internetan gimana gan?

mancung pada 12:56 AM, 14-Nov-11

aku pake kartu xl dan simpati trus gimana cara setting opmin yg sudah ada di hp mito 8700 supaya bisa gratis?

sohee pada 09:30 AM, 14-Nov-11

gi mana cara setting opmini gratis untuk nokia x3....kasi tau donk

Faris pada 12:36 AM, 15-Nov-11

Brad,klw buat hp nokia x3-o2 pk kartu im3,gmn trik internetan gratis lewat opera mini nya???
Tengkyu...

Faris pada 12:36 AM, 15-Nov-11

Brad,klw buat hp nokia x3-o2 pk kartu im3,gmn trik internetan gratis lewat opera mini nya???
Tengkyu...

ardhi jutek pada 06:00 AM, 15-Nov-11

klo buat hp tiphone t88 bisa gak

Ronaldo pada 09:30 AM, 16-Nov-11

Mas gan, hpku nokia 2330c q pke' krtu telkomsel, q dh pnya opmin 4.3
gmn cra settingnya?

Conank57 pada 04:43 AM, 17-Nov-11

Gan sya pke hp nokia c3-00 trus krtu'y axis gmna toeh....??

Pro pada 08:37 AM, 18-Nov-11

Gan,..
Gratis Internetan buat hp 5130expres kartu m3 gmn . ??

dieN pada 05:05 AM, 19-Nov-11

gan.aq pake hp imo indosat bisa apa g ya d'pake gratisan internet,klw bia pake opramini apa dan gmna setinganx.makasih

vanthadara pada 09:19 AM, 19-Nov-11

gan,ane kasih tau dong trik internetan gratisnya hp SE k300i ?

agus t0k pada 06:25 PM, 19-Nov-11

lo hpx 5310 gmna b0z stngnx???
Krtx m3..
Swun

Yasmin pada 08:01 PM, 19-Nov-11

Semoga ajj saya facebookan pake kartu 3 lewat opera mini gratis.

Fathol25 pada 10:56 AM, 21-Nov-11

Bang aq mau minta trik gratis kartu xl untuk hp nexian dynamite G507

Rama76 pada 02:11 AM, 22-Nov-11

Klo hp gw nokha x3-02. Truz pke kartu im3, crya gmna bwt doownload gratis bos, thanx

ali pada 06:45 PM, 22-Nov-11

gan kalo buat se k530i oprator axis gymna caranya gan

rosidin pada 08:58 AM, 24-Nov-11

gan kalo hp samsung gt c2233 bisa install operamini handler g
pernah aku coba tp kok gak konek

rosidin pada 08:59 AM, 24-Nov-11

oh ya aku pake perdana telkomsel...gimana gan

bayu pada 09:38 AM, 24-Nov-11

harus pake OP handler ye bang ? -__-a

khy pada 05:04 PM, 24-Nov-11

hp gw 5300 truz pake opmin 6.0 handlerUI tp kok gak bz ya!?

khy pada 05:04 PM, 24-Nov-11

hp gw 5300 truz pake opmin 6.0 handlerUI tp kok gak bz ya!?

hery pada 03:53 PM, 25-Nov-11

gan',gmn cara download gratis via opmin 42 zero lutsoft,.?

tegar pada 04:58 AM, 28-Nov-11

klo pkek hp samsung corby 2 gmn gan

arwan pada 05:56 AM, 29-Nov-11

saya pake samsung champ duos gan.. sim 1 telkomsel dan sim 2 indosat udah coba berbagai cara tapi masih gagal connect sekalinya bisa connect pulsa masih tersedot.. mohon solusinya nya gan!!! TQ B4..

azuma pada 04:05 PM, 29-Nov-11

salam kenal gan mau tanya kenapa ya hp nokia 5300 xpressmusic ane gak bisa download operamini. diklik download muncul tulisan "sertifikat tidak diketemukan di telepon atau sim" padahal menurut ane udah bener smua tuh setingannya, apa ada yg kurang ya gan?? mohon pencerahannya (ane pake kartu simpati?
sekedar info gan ane download opmin dari aplikasi getjar. thx

fedi husen pada 02:11 PM, 30-Nov-11

gan, hp saya gt-s5233s, pake kartu 3 gan. cara setting OPMIN nya biar gratis ada ga Gan? tolong ya gan. saya tunggu jawabannya, THX.

Andi pada 02:08 PM, 01-Dec-11

gan saya pke hp samsung gt b3310 krtunya 3 gmn caranya,,,

Andi pada 02:09 PM, 01-Dec-11

gan saya pke hp samsung gt b3310 krtunya 3 gmn caranya,,,

goestt pada 07:57 AM, 02-Dec-11

gan klo opmin 5.0 beta 2 handler UI 121 preset.
gmn gan settingannya????
hpe aq nexian NX-G869(nexian cappuccino)

goestt pada 08:01 AM, 02-Dec-11

bos klo opmin 5.0 beta 2 handler UI 121 preset.
gmn bos settingannya???? biar gratis internetan...hheeeeee
hpe aq nexian NX-G869(nexian cappuccino) trus aq pke krtu xl....
makkasih..

Anto pada 11:53 AM, 02-Dec-11

Gan, q hp 2330c krtu xl gratisnya inet gmn

Anto pada 11:54 AM, 02-Dec-11

Gan, q hp 2330c krtu xl gratisnya inet gmn

DIAN pada 01:11 AM, 03-Dec-11

Lo mas bro tlong bntuannya. HP q nexian campion pke OM5 pake kartu 3 gmn cara setting gratisnya

achmada03 pada 07:58 AM, 03-Dec-11

klo hp nokia 6120c

adit pada 03:53 PM, 03-Dec-11

gan,axis gk bsa gratis!
kakak,ibu,n bpk aku bsa internetan gratis,kcuali sy.
tolong setingannya bwt XL Sony Ericsson k530i,opmin 5 handler.

Nauffal pada 10:51 AM, 05-Dec-11

hape saya lg optimus me kartunya as

aci pada 04:05 AM, 06-Dec-11

settingan gratis opmin 61 handler gmn? hape nexian G8680 sim 1 pke axis sim 2 pke xl, mhon bntuanya dunk..

muhammad pada 06:31 AM, 06-Dec-11

kalau pakai kartu axis di hp samsung champ c3303i dan pakai opera mini 4.3 headler gmana?

cynthia pada 07:09 AM, 06-Dec-11

gan tolong kasih donk buat hape 5130 xpress music gw...
tolong gan..!!!

Nauffal pada 12:25 PM, 06-Dec-11

Hp Lg opTimus Me Kartu Android bisa gk Om?

Safriyadi pada 10:22 PM, 06-Dec-11

Kalau opmin buat hp nokia 6600 yang cocok pkai opmin versi ke brpa ya mas bro?

putra pada 11:28 PM, 06-Dec-11

mas minta operamini nya dong untuk di download trus dengan settingan nya yang biar gratis untuk hp nokia 6300.
terimakasih

Adoel pada 10:39 AM, 07-Dec-11

Choy gimana seting-an buat opmin handler 6 pke kartu 3 yg primary and secondary . . .

Isa pada 06:05 PM, 10-Dec-11

HP GW300 pakai kartu axis. pakai opera mini hundler biar gratis gimana caranya?
Trims

opik pada 04:47 PM, 12-Dec-11

q minta opramini gratis axis

choirul pada 06:27 AM, 14-Dec-11

bang hp gw nokia x3-00 pke im3 gmana craseting internet gratis tlng ya krim ke 085730993135 thax

armando pada 01:49 AM, 15-Dec-11

Gan hp gue nokia x3 gue pake opmin 5 handler gue mau setting gratisan gimana nich caranya apa saja yg perlu di setting, thank's

rifky pada 03:59 AM, 15-Dec-11

do kuplo kbh,ngetok2e nak do kukep

faksi pada 08:16 AM, 15-Dec-11

bos minta alamat uat donlod opmin original tuk hp n73

hanz pada 09:44 AM, 15-Dec-11

buat hape samsung champ bs bos? pake kartu 3

rendyka pada 10:46 AM, 15-Dec-11

gan saya pake nokia 5233 bsa g' internetan gratis, lw bsa pke opmin headler bs? Trus cra nyeting.na gmn? Mhon bantuan.na saya pake xl

kadi pada 10:59 AM, 15-Dec-11

klo samsung galaxy mini kartu simpati sama xl gimana settinganya..

santos pada 02:06 AM, 18-Dec-11

Gan apn di hp nokia dimana sich, ane cari gk ketemu

di konfigurasi pribadi >jalur akses gk ada ?

dani pada 05:07 AM, 18-Dec-11

boleh dunk kasihh tw crane bs grtisan,,palgi qt sm2 anak jepara..hp ku nokia 5130.sm samsung gt-c3322,tks jwbanya yaa.....

zainal pada 12:20 AM, 19-Dec-11

aq pkek hp se k618i dan aq menggunakan app opmin 6.5 yg asli kartu axis Gimana cara nyetingnya...
Thank..

Ajeis pada 05:56 AM, 19-Dec-11

'maz , sya mnta t0lng bnget nich ,, cara setting internetan gratis pkE AXIS di hp GSTAR Q82 gmn ? tanp4 mnggunkn aplksi , hnya dng WEB) ..
Apn , proxy , port , &homepage gmna ?
bles'nya ke nmr qu aj yah !
+6283876794151(ajeis)

Ajeis pada 05:57 AM, 19-Dec-11

'maz , sya mnta t0lng bnget nich ,, cara setting internetan gratis pkE AXIS di hp GSTAR Q82 gmn ? tanp4 mnggunkn aplksi , hnya dng WEB) ..
Apn , proxy , port , &homepage gmna ?
bles'nya ke nmr qu aj yah !
+6283876794151(ajeis)

Diwa pada 08:30 AM, 19-Dec-11

Aku pake hp 2330..pake kartu 3..udah download operamini 4.2..gmana setinganya biar gratis.

Diwa pada 08:31 AM, 19-Dec-11

Aku pake hp 2330..pake kartu 3..udah download operamini 4.2..gmana setinganya biar gratis.

515 pada 01:47 PM, 19-Dec-11

lam kenal.kalau di hp nokia 6300 kartu axis gmn caranya internet gratis.
Mtr ksh

indrazuari pada 02:10 PM, 19-Dec-11

mas-gmna cra mensetting jalur akses gratis opera mini tuk samsung champ c3303i..thank

indrazuari pada 02:12 PM, 19-Dec-11

melalui operator telkomsel

andi nak vissangan pada 05:25 PM, 19-Dec-11

saiia pke hp nokia x3 gmn caranya biar bsa internet gratis???

thanks

ankpau pada 01:47 AM, 20-Dec-11

NOkia 2700c,provider "3".
opera mini udah punya 4 jenis,handler ada 1.kira2 settingan buat internet dan "DOWNLOAD" gratisnya seperti apa ya?...
buat yang tau tolong kasih tau...
(aqew@fireman.com)

robay pada 12:22 PM, 20-Dec-11

q pake opmin 4 di hp tiphone t88 kartu axis. gimana caranya internet gratis.
makasih

pencobagretongan pada 12:07 AM, 21-Dec-11

gan gw pake axis tp bingung settingan hp qw. SE k320i. qw pake opmod 4.2. pa aj yg prl qw otak atik

fian pada 03:37 AM, 21-Dec-11

hape saya 5233 gan
make opera mini 6.0 kartu three
gimana caranye???

Anjar pada 01:26 AM, 22-Dec-11

Cuy gmna cra nginstal opmin di nokia 5130xpressmusic alx ps ngnstal psti brhnti dh t klwar sndri?. . .

Alfaz pada 05:49 AM, 22-Dec-11

gan Aq pake samsung GT-S5233S, bisa install java, aq pernah pake opmin handler (lupa versi brp) tapi tetep gak gratis. klu cuma Fb-an sih aq pake 0.facebook.com lewat browser bawaan.
Trus untuk situs2 lain gmn???

chund vs chicun pada 01:27 PM, 22-Dec-11

gan gimana caranya setting opmin 4.2 handler pake hp samsung camp........


blz plizZzZ

dimas pada 04:58 PM, 22-Dec-11

bos kalo setingan UCweb hendles kartu 3 g5na ya bos?

dian pada 07:55 AM, 23-Dec-11

aku pake ti_phone 53 nih
udh nyoba download ..pas mau di install ga bsa,malah 'INSTAL MELEBIHI KAPASITAS' mulu ..bisa mnta solusi nya ngga gan ?

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 06:08 PM, 23-Dec-11

all: untuk semua aku minta maaf.. Saya baru datang.. Doain saya biar lulus dan nilai yg baik n menuju ke sma yg q inginkan ..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 06:10 PM, 23-Dec-11

all: untuk semua aku minta maaf.. Saya baru datang.. Doain saya biar lulus dan nilai yg baik n menuju ke sma yg q inginkan ..

Bambang pada 12:05 PM, 24-Dec-11

Bisa gk hp type se w610i di pakai operamini grtis downloud

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 05:02 PM, 24-Dec-11

bisa gan.

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 05:04 PM, 24-Dec-11

dian: kembalikan ke setelan pabrik gan kodenya 1122 .

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 05:11 PM, 24-Dec-11

azuma: masuk ke mini.opera.com trus pilih unsertifikat. Entar pasti bisa gan.

Tox'z 1975 pada 01:34 AM, 25-Dec-11

Gmne cranya gratisan d opmin pake 4.2 d krtu xl ?

@Wafiahmaaad pada 09:51 AM, 25-Dec-11

Gan? Hape nokia X3 yang kartu simpati, harus download apa aja dulu? Dan cara caranya gimana?
Thnx..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 07:14 PM, 25-Dec-11

Untuk xl
di opmin handler
proxy tipe : http
proxy server: www.goklik.com

untuk telkomsel
APN : internet
Proxy : 195.189.142.176
Port : 9002
gunakan setingan standar di opmin.

@Wafiahmaaad pada 03:02 AM, 26-Dec-11

Kalo hpnya X3 download apa dulu gan?

@Wafiahmaaad pada 03:02 AM, 26-Dec-11

Kalo hpnya X3 download apa dulu gan?

@MUJIB pada 12:20 PM, 26-Dec-11

mas, qu pny hp cina. bisa gk bwt internet gratis . lo isa gmn carny dan instal aplikasiny OPny dmn? aq gunakan
krtu xl

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 05:24 PM, 26-Dec-11

@Wafiahmaaad:pertama download operamini handler di candra88.hexat.com

terus seting konfigurasi hp


APN : telkomsel
Proxy: 082.145.211.017
Port: 80
di seting pake file prov.

setting ke operamini handler
HTTP Server: http://usa.idesegar.biz Socket Server: http://usa.idesegar.biz Remove Port: No
Proxy Type: HTTP
Proxy Server: login.facebook.com

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 05:31 PM, 26-Dec-11

@MUJIB: bisa gan. Download opmin 4.3 biar gx lelet jalalannya. Di candra88.hexat.com/file

buat jalur akses baru
APN: xlgprs
Proxy: 082.145.211.017
Port: 80

setting di opmin 4.3handler
HTTP Server: http://usa.idesegar.biz
Socket Server: http://usa.idesegar.biz
Remove Port: No
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:goklik.co.id

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 05:31 PM, 26-Dec-11

@MUJIB: bisa gan. Download opmin 4.3 biar gx lelet jalalannya. Di candra88.hexat.com/file

buat jalur akses baru
APN: xlgprs
Proxy: 082.145.211.017
Port: 80

setting di opmin 4.3handler
HTTP Server: http://usa.idesegar.biz
Socket Server: http://usa.idesegar.biz
Remove Port: No
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:goklik.co.id

ifa pada 12:04 AM, 27-Dec-11

gmna aktifkan opera mini handle di hp samsung gt c3303k dengan kartu three.padahal saya donlud opera mininya tapi gak bisa di gunakan di tulis ulang

ichal_ pada 12:12 AM, 27-Dec-11

brow,,aq paKek karti 3,,
bener gratis tp pIlza q pRtama di ambiL rp 500,,tp eg tw mUngkin gRatisanx habis pUlza utaMa aku ke pake'
n' info gratisane eg ada,
jadi pUlza aq eg sadar habis,
gMana_???

mohan pada 07:34 AM, 27-Dec-11

kak hpku samsung gt c3322 duos
cocoknya pke opmin handler apa n tolong setingan hpnya jg ya ?plis

add me jg ea kak di
donocutez@ymail.com

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 08:54 AM, 27-Dec-11

ifa@samsung yg versi itu emang banyak yg gx bisa instal apps orang ke 3 gan.

ichal_@ settingan seperti yg trik 3 di atas.
Apn: 3gprs
proxy: 10.04.00.10
port: 3128
klau pake hp s40. Harus di seting dengan file prov.

mohan@ pake opmin 6 handler aja gan. Klau setingan untk operator apa gan.

adnan pada 09:18 AM, 27-Dec-11

gan klau pke hpe cina bsa gx........???

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 02:54 PM, 27-Dec-11

adnan*bisa gan..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 02:56 PM, 27-Dec-11

adnan*bisa gan..

mohan pada 06:07 PM, 27-Dec-11

tlng ksh tau setinganx nimbuz handler kak ?

ekki pada 05:06 AM, 28-Dec-11

untuk ponsel samsung galaxy mni dengan kartu operator xl g mana kak

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 05:41 AM, 28-Dec-11

*mohan@
tipe proxy: http
server proxy: o.facebook.com

ekki@
buat jalur akses baru
APN: xlgprs
Proxy: 082.145.211.017
Port: 80

setting di opmin handler
HTTP Server: http://
usa.idesegar.biz
Socket Server: http://
usa.idesegar.biz
Remove Port: No
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:goklik.co.id

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 05:43 AM, 28-Dec-11

*mohan@
tipe proxy: http
server proxy: o.facebook.com

ekki@
buat jalur akses baru
APN: xlgprs
Proxy: 082.145.211.017
Port: 80

setting di opmin handler
HTTP Server: http://
usa.idesegar.biz
Socket Server: http://
usa.idesegar.biz
Remove Port: No
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:goklik.co.id

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 05:44 AM, 28-Dec-11

*mohan@
tipe proxy: http
server proxy: o.facebook.com

ekki@
buat jalur akses baru
APN: xlgprs
Proxy: 082.145.211.017
Port: 80

setting di opmin handler
HTTP Server: http://
usa.idesegar.biz
Socket Server: http://
usa.idesegar.biz
Remove Port: No
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:goklik.co.id

rhi pada 03:10 PM, 28-Dec-11

hp q nokia 6300 gimna sih cara nya.?
tlong ksih tw secara detail y ..
thanks before...

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 07:47 PM, 28-Dec-11

rhi@ kartu apa gan.

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 07:47 PM, 28-Dec-11

rhi@ kartu apa gan.

rhi pada 03:05 AM, 29-Dec-11

aku pke xL..

melati pada 04:39 AM, 29-Dec-11

ka aq pake krtu as and im3,,hp nokia c2_03 ,, cocok.a pke opera mini ap ya ka,, n tlg setting.a skalian. . .tq smile

reza pada 10:13 AM, 29-Dec-11

aku pake hp cross cb99t kartu axis.gimana cara seting opmod 4 handler ui?

irsyad pada 12:00 PM, 29-Dec-11

q pakek hp samsung champ gimana cara setingnya opera mini biar bisa internetan gratis gan...???
tolong bantuanya,,,

irsyad pada 12:02 PM, 29-Dec-11

q pakek kartu im3 indosat gan...
tanks,,,,

irsyad pada 03:37 AM, 30-Dec-11

gimana caranya daftar gratis,,, 0.facebook gan..???

Niti pada 05:39 AM, 30-Dec-11

Ka , q pke Nokia X3-00 gimana ya supaya bisa internet gratis ? Thnkz . .

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 01:28 PM, 30-Dec-11

irsyad@ itu tiap hari bayar 1rb gan.

Niti@kartu apa gan..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 01:29 PM, 30-Dec-11

irsyad@ itu tiap hari bayar 1rb gan.

Niti@kartu apa gan..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 01:30 PM, 30-Dec-11

irsyad@ itu tiap hari bayar 1rb gan.

Niti@kartu apa gan..

uciel pada 02:49 PM, 30-Dec-11

bos kLw bwt hp nOkia 5233 gmn?

uciel pada 02:51 PM, 30-Dec-11

bos buat hp nOkia 5233 g5n bos

fauzi pada 03:03 AM, 31-Dec-11

bosss kalau nokia 6300 bagaimana caranya??????...........

fauzi pada 04:00 AM, 31-Dec-11

klo hp 6600????

Akew pada 04:24 PM, 01-Jan-12

Gan, saya pke opmin60 trus pake axis. Gmna cra setting nya biar bisa internetan dan ngedownload gratis .
Please kasih tw gan .
Thanx

jhody pada 05:05 AM, 02-Jan-12

sya pake hp samsung champ.
gmana cara ny mas .?

tatang pada 11:04 AM, 02-Jan-12

ane pake imo t588 gimana cara nyeting gratis opmin 4,2 tapi bukan handler

tatang pada 11:06 AM, 02-Jan-12

bos bisa gak opmin 4,2 tapi bukan handler

Likin pada 05:22 PM, 02-Jan-12

comentku gak di blas tp malah hilang, ahem

Akew pada 03:54 AM, 03-Jan-12

Gan, kasih tw donx biar internetan dan ngedownload gratis . Saya pake opimin60 n kartu axis .
Blez donx gan.
Thanx.

donal. pada 06:13 AM, 03-Jan-12

saam kenal.. gan .. gima settinggan gratis untuk hp mito500 ,pke 3 gan browsing dah bisa cuma buat nge download ngak bisa gan..

donal. pada 06:14 AM, 03-Jan-12

saam kenal.. gan .. gima settinggan gratis untuk hp mito500 ,pke 3 gan browsing dah bisa cuma buat nge download ngak bisa gan..

donal. pada 06:14 AM, 03-Jan-12

saam kenal.. gan .. gima settinggan gratis untuk hp mito500 ,pke 3 gan browsing dah bisa cuma buat nge download ngak bisa gan..

Vini pada 10:38 AM, 03-Jan-12

kakak semuanya mohon pencerahannya bgmn cara instal opera mini handler di hp samsung galaxy fit??? (opera mini handler file *.jar sudah di donlot)

tomo pada 07:09 AM, 04-Jan-12

setingan buat hp samsung corby 2 gmana gan? Pake kartu three

zara amalia pada 08:17 AM, 05-Jan-12

seting buat hp cross cb83at?
mengunakan kartu xl

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 12:52 AM, 06-Jan-12

all: pake kartu apa gan..

ALL:SETTINGAN BISA DI TULIS DI POST TERBARU..

ady pada 11:47 AM, 06-Jan-12

maz brow minta setingan untuk hp samsung Gt-c3303i.
trus cara gratisan'ny gmn maz brow...?
tlong ksh tau donk maz brow.

sandy liverpoolians pada 10:22 AM, 09-Jan-12

gan kalo buat hp cross pke krtu 3 gmn cranya ??

chris pada 10:25 AM, 10-Jan-12

ni gan yg ane nokia 6300, susah banget settingnya, gmn caranya ?

lili pada 05:55 AM, 11-Jan-12

hapeku x2-00 pake kartu 3 sma axis,tolong bntu cara settingnya ya mas chandra
thx

yuda pada 11:26 AM, 11-Jan-12

mas bagimana cara internetan gratis pake hp nokia 5130? ?please

arwi pada 08:37 PM, 12-Jan-12

mas candra bantu saya dong setingin opmin.Hape saya samsung champ c3303i kartu xl dah berkali coba trick dr blog tp ga pernah gratis.

junhadi pada 12:23 AM, 14-Jan-12

bagaimana cara mengoperasikan OPERA6 dengan kartu CELCOM MALAYSIA....

ambroel pada 07:24 PM, 14-Jan-12

gan, samsung c0rby 2 bisa masuk opmhn handler gag ? Kalo bisa c0cok pakek versi brapa dan setingnya untuk im3 ya gan.. .

chamid pada 12:16 AM, 16-Jan-12

hp saya nokia 5300 ???? kalo mau internet gratis pake IM3 gmn ?

Inald89 pada 02:41 AM, 16-Jan-12

Salam kenal gan..sblm'y thanks dah ngsh info'y..ane mw nanya settingan opmin handler 6.5 atw 6.0 operator 3 di hape nokia 5130 xpressmusic..bisa jalan setelah settingan yg agan jelasin cuma pas di tengah2 pzt applikasi error..bisa ngasih solusinya gak?

affan pada 07:14 AM, 16-Jan-12

cara bwt download di opmin 42 handler ui 95n yah,,soal'a klo gua download error teus

Baoet pada 09:40 AM, 16-Jan-12

Lam knl gan,gan ko opmin4.2 sy ga bs download? Hp sy c3 kartu xl n sy dah punya fileprov'y setting opmin gmn? Tnks

Karpul pada 02:13 PM, 16-Jan-12

Gan saya pake LG GW300 ..
Kartu im3 bisa Gak Gan

erik pada 05:04 AM, 17-Jan-12

gan gmNa caranya buat trik gratis buat hp nokia 5233 dan opra mina apa yg cocok ane pake kartu im3..tlong.ea gan d bantu.!!

swidya pada 12:26 PM, 17-Jan-12

kalau hp samsung GT-C3303i bisa gk? caranya gmna? pke krtu as lw gk 3.. di tunggu jawabannya(krim ja ke alamat email swidiyaastuti@yahoo.com) thnx sblumnya..

nurul pada 07:52 AM, 18-Jan-12

kalo hp samsung champ pake kartu XL gmana caranya?

grevaldo pada 12:52 PM, 18-Jan-12

kalo hp 2730c kartunya xl bisa gx bro?

ipong pada 03:27 PM, 18-Jan-12

gan klo buat samsung corby 2 gmn?

bang jeck pada 11:41 AM, 19-Jan-12

c6 bisa ga gratisan
trrus gmn caranya,,,ajari yyyaaa

PaonkzAja pada 08:42 AM, 20-Jan-12

hp u samsung galaxy y yg penting gratis internet kartu yg di pakai apa aja terserah gmn caranya...........¡
makasih sebelumnya slm ...........................!

AGARIGIS pada 01:49 AM, 21-Jan-12

gan aku mau minta tolong
giman seeing opra mini 4.2labs heddlerUi
untuk hp nokia 2700 clasik
kartu xl ma as?

Danangpw pada 08:12 AM, 21-Jan-12

Gan ku minta triknya dunk!, aku pakai hp nokia 5130 xpressmusic. N pakai OPMIN44A1HANDLERUI

Danangpw pada 08:50 AM, 21-Jan-12

Gan ku minta triknya dunk!, aku pakai hp nokia 5130 xpressmusic. N pakai OPMIN44A1HANDLERUI

Dodo pada 06:27 PM, 21-Jan-12

klo pakai champ duos kartu as gmana setingan gratisnya tolong di kasih pencerahan,

kucubung pada 01:40 PM, 22-Jan-12

ana pake hp 5300 kartu xl gimana cara supaya bisa gratisan...

imam Maulana pada 05:29 AM, 23-Jan-12

aku pake hape samsung corby txt . pake kartu 3 .gmana settingan nya koq bayar sih ??
thanks

Imam Maulana pada 05:31 AM, 23-Jan-12

aku pake hape samsung corby txt . pake kartu 3 .gmana settingan nya koq bayar sih ?? pake opmin 6 handler
thanks

Agus pada 12:19 AM, 24-Jan-12

Om aq pke krt 3 biar gratis pke opmin 4.2 gmna ya
hp q nokia 5130

nia pada 08:43 AM, 24-Jan-12

aku pake blueberry tipe 2300,,
bisa kagaa ?

Rizki Rinaldi pada 04:23 AM, 25-Jan-12

saya pake corby gt-s3653 corby. pake kartu as bisa ga???

nasrul pada 05:30 AM, 25-Jan-12

gan kl pake kartu m3 di hp nokia C6 gmn gan?
mksh sebelum na....

PANDI pada 11:35 AM, 25-Jan-12

Kance tolong kasih tau saya dong.
Cara internetan gratis pke kartu thre (3) hp aku nokia 5130 XpresMusik..

Tolong ya kance infonya..
Makasih..

--
Via MebApp.com

PANDI pada 12:12 PM, 25-Jan-12

Kance tadi saya udh download operamini 6 handler.
Tp harus ngisi ini:
*show on start.
*user agent.
*custom UA.
*settings custom name.
*config name.
*primary server.
*secondary server.
*FrontQuery.
*MiddleQuery.
*BackQuery.
*filter.
*add port to non-Port URL.
*Remove Port.
*Proxy Type.
*Proxy Server.
*User Name.
*Password.

Tolong gan bntu saya buat nyettingnya..

Makasih..

--
Via MebApp.com

guns purnawan pada 01:09 AM, 26-Jan-12

bos hp q samsung champ GT_C3303i pake krtu xl,biar gratis gmana yah!ditunggu sarannya kalau bsa krim lwat imel di
gunspurnawan@gmail.com

makasiih...!

Zadhab pada 10:48 AM, 27-Jan-12

Boy, tolong ksih tw setting nokia 5233 pke kartu xl. Dtggu boy,,,,tq

QLYPOND pada 03:23 PM, 30-Jan-12

Gan caranya internetan gratis hp 5130 xpressmusic kartu IM3 Gimana .,.,?

timah pada 05:24 AM, 31-Jan-12

q pke hp samsung gt-s5753E Pke krtu 3 gimn cra intrnt grtisx gan @?

bagus pada 07:01 AM, 02-Feb-12

gan ak pke hp SE W800i krtunya 3. gmana spaya grtis ya? klo pulsanya msh hrs byar di stiap mau browsing. tolong minta tricknya biar bener2 grtis..tis.
mkasih.

indra errorizer pada 06:58 AM, 03-Feb-12

kalau pakai hp samsung champ trus kartunya xl...
gmn settingny....

oland_maulana pada 01:10 AM, 04-Feb-12

gan,ni q pake hp samsung GT-B3310. Gmn cara settingnya agar dpt internet grats!! Dan yg mudah pke krtunya pa,, thx gan

pendi pada 12:11 AM, 06-Feb-12

hp sya nokia c2-03 gak ada proxynya gmna cra gratiasnnya??

titik pada 04:50 AM, 06-Feb-12

aku pakai hp cross yg cb80, q pengen ngetwitt lewat opera mini, tapi opera mini nya gk bsa di setting. itu gmn caranya ?

mawi pada 08:27 AM, 06-Feb-12

kang candra...
gmn setingan.a...buat nge download aplikasi ,game WAP
dari wap pake.a krt 3
klo bisa mah krim j ke...inbox yoh...
neh email.a
khoir_emen@yahoo.co.id

sblum.a mksh gan /...cz lg butuh tu gan ....

Galih pada 09:53 AM, 06-Feb-12

gan kalo pake HP LG GW300 gi mana gan ?
susah nge instal nya .. ???

gono, , pada 12:59 PM, 06-Feb-12

slam kenal gan gw ikt tnya nieh gmn cara'x internet gartis 3, ,hp gw nokia x3.00. .tlong yh gan. .

herry kjp pada 12:31 AM, 07-Feb-12

gan,saya pake hp 5233 gimana carax pake kartu xl supaya gratis?

dara pada 05:58 AM, 07-Feb-12

samsung champ C3303
sama nokia C2-03 gimana caranya?

paranoid pada 09:04 AM, 09-Feb-12

gan gwe pakai SE W800i, pake opmin 4.2 labs handler UI setinganya gimana?????? pake kartu tri

paranoid pada 09:05 AM, 09-Feb-12

gan gwe pakai SE W800i, pake opmin 4.2 labs handler UI setinganya gimana?????? pake kartu tri

shoezackeyy pada 04:58 AM, 10-Feb-12

gab buat hp glxi mni. opmin 652. krt im3 settingnya gmn agar grtis download

aris depok pada 05:57 PM, 11-Feb-12

lam knal sblum nya bro..
Bro w pake hp SE W850i,.trus w pake opmin 6.5 ad yg dah dmodif bisa gratisan nga..thankz sblumnya..

Riyan pada 06:47 PM, 11-Feb-12

Mlm boss,qw pke samsung corby GT S3653.pke xl.harusnya pke opnin brpa? n ksh tau jg setting gratisannya ya? trims.

Indra pada 07:59 AM, 12-Feb-12

Gan, aku make  javelin n kartu im3, gimana caranya biar internetan gratis??

Gatot pada 01:43 PM, 14-Feb-12

Gmna trik gratis Nokia X3-02 touch screen?

Saya pake kartu m3. Trima kasih.

uduy pada 02:51 PM, 14-Feb-12

gimana gan trick agar ngenet lwat OP grtis

khairul pada 11:54 PM, 15-Feb-12

bro hp qw kn IMO T588, kn qw pny OM bawaan dri hpny, versiny 4.2 klo q buka OM'ny slalu nginstal trus, lha klo q download opera mini xg versi lain ada kt bgini akhirny,
"Melebihi Batas Maksimum" padahal gx ada instalan lainny, gmn itu sob?

Winardi pada 07:38 AM, 16-Feb-12

Ane pake nokia c3 pake kartu im3 gimana ya gan??

roey, pada 02:48 PM, 16-Feb-12

klau pakai nokia 5130 gmna tricx download opmin hendlerny gan,,,

nugie pada 04:07 PM, 16-Feb-12

gw pake hape sony ericsson k530i kartu xl gimana ga???

x-24 pada 01:04 PM, 17-Feb-12

gmana gan cara.a wat hp nokia c6 biar opmin.a gratis

makasih

Belang pada 03:11 PM, 20-Feb-12

. Mas bro tolong donk cara internetan gratis pke krtu 3 nokia 2700 ... Tolong ea ...

toni pada 05:15 AM, 21-Feb-12

saya pakai samsung gtc3322 kartu pakai axis udah saya setting smua tp kok failed your setting gak konek.tlg bntuanya settinganya dan pakai opmin berapa biar bs gratis ngenet.tlg di krm ke no aku 083856667198

arvin pada 08:04 PM, 22-Feb-12

hp saya nokia 6300 kartu saya axis
cara seting ya gmn gan pli kirim ke no saya 083832287733

gigan pada 05:50 AM, 23-Feb-12

aku mau gratisan internet pakai opmin 4.2 handler dgn kartu as untuk hp nokia X2-00 gimana ya gan...........

bagus heru pada 03:38 AM, 25-Feb-12

gan nokia 5300 bisa gratis gx kalu pakai opreamini
say pakai kartu 3
thask ya

parmen pada 04:52 PM, 26-Feb-12

gimana cara sting gprs nkia n3315

randy pada 09:49 AM, 29-Feb-12

gan mau tnya q pke hp samsung valencia windows mobile kira yg cocok pke opmin handler apa y gan?trus sama setingan nya pke simpati

joko pada 03:18 AM, 01-Mar-12

aq memakai hp x2-00 yang kalau mau buka fb harus membuka dahulu opera mini.tetapi tidak gratis,bagaimana cara nya agar bisa fb gratisan.

tsnk'z

nanda pada 01:07 AM, 03-Mar-12

hp saya 6600 pake kartu im3,kalo mw internetan gratis pake operamini apa brow, terus yang diganti settinganya apa aja, bls plizZ. .

sapta pada 01:32 AM, 03-Mar-12

Pak BOSS kasih tau dong gmnana cara seting gratisan pake sim m3 hpnya GSTAR dan kl pke HTg33 sama g

adi(wanted) pada 08:46 AM, 04-Mar-12

gan, ane pke opmin 4.3(krtu XL)... tp kox di setting di HP nokia c2-00 gk bisa...
tlong jlasin cara setting gprs di hp & settingan opmin-nya juga.... thx..

sulis pada 04:44 AM, 05-Mar-12

gan gmana cara intrnet gratis pke hp n70 krtu xl.
bls lwat e-mail ajj
irvan_ramadhana@yahoo.com

iman situbondo pada 05:23 AM, 05-Mar-12

hp aq mito 208 bi gak boz..

Tiar pada 11:15 AM, 06-Mar-12

Gimana crana biar bisa internetan gratis gan, hp.qu nokia 3500 classic

NurrLaila pada 04:28 PM, 07-Mar-12

knpa sih hp saya hp Nokia X2-01 kalo buat facebook kan gak bisa nulis email ma password nya.. Itu hp nya apa kartu nya yaah..
tlong jawab !!

zoewy pada 06:33 PM, 07-Mar-12

puwnten gan,sy pke hp samsung galaxy mini ,kr bs gratis gk pke krt 3. setingan'e dund gant.

Pawi pada 11:57 PM, 07-Mar-12

Kalo pakai hp nokia c3,bagaimana mas. . . ?

jexcho pada 01:54 AM, 08-Mar-12

gan cara setting opera mini 4.3 handler pada hp nokia x2 dan cara seting hp'nya , , ,

jexcho pada 01:55 AM, 08-Mar-12

gan cara setting opera mini 4.3 handler pada hp nokia x2 dan cara seting hp'nya , , ,

jexcho pada 01:55 AM, 08-Mar-12

gan cara setting opera mini 4.3 handler pada hp nokia x2 dan cara seting hp'nya , , ,

jexcho pada 02:25 PM, 08-Mar-12

pda kartu 3 gan

Luthfi pada 04:43 PM, 08-Mar-12

Yoman,,,,opera mini LG GW300 pake kartu telkomsel, gimana ea cara setting gratisanya.

bleach pada 09:37 AM, 09-Mar-12

hp sya champ
byr bsa intrnet grtis gmn ?


mklum
newbie ni jd ga ngrti ap2

mzdwi pada 12:43 PM, 09-Mar-12

Qb pake K 530i,,tiap internet gagal truss..
minta caranya gan..pakai kartu 3..
makasih

anasaries94@yahoo.co.id pada 02:32 AM, 10-Mar-12

kalo pake nokia c3 gmn caraganti jalur akses gprs yg baru/.....

Bili pada 03:58 AM, 10-Mar-12

Hp gw 2700 Clasic .
gmn caraa. gan ?
smile
thanks

ikha japatepa pada 09:40 AM, 10-Mar-12

mas kalau pakex HP SAMSUNG Champ GT-3303i nd kartu,nya kalo pake Axis, Xl, As cara.nya gimana ya ?
smile
thnx

Mhouland’ pada 11:05 AM, 10-Mar-12

Aku pake samsung GT S3653 corby
Opminext7
SC iM3
q di magelang

cara ngesett gratisannya gimana?

tolong bls k fbq aja y!
Mhouland’ Achmeed Mieftachuddien

q do’ain kamu muga2 lulus n get nilai tinggi. amien....
q tunggu ya!

^_^

Totok pada 12:41 PM, 10-Mar-12

Sy pke nokia 6300 krtu as gmn gan?

tox'z falzone pada 05:56 PM, 10-Mar-12

cara membuat gprs d nokia x3-00 gimana gan ?
Bingung nih udah lama.

JONI. pada 12:54 PM, 11-Mar-12

AKU JONI PAKE LG GW300, DAN PAKE KARTU 3.
GIMANA CARANYA BIAR INTERNET GRATIS
BUAT FB-AN DLL... SOALNYA KAN HP JAVA.
THANK

rais pada 10:50 PM, 11-Mar-12

hp saya nexian cappucino pke dual sim card bisa gk

rais pada 10:51 PM, 11-Mar-12

hp saya nexian cappucino pke dual sim card bisa gk

bari pada 04:04 AM, 12-Mar-12

gan setingin opera mini gratis di hp saya dong
nokia tipe x3-02

yanto pada 04:58 PM, 12-Mar-12

mas q px hp nokia 5310 gimana craya gratisan opera mini d hp q

yanto pada 05:01 PM, 12-Mar-12

mas q px hp nokia 5310 gimana cranya sih gratisan opera mini di hp ku pakek xl kasih tau donk

ariv pada 01:21 AM, 13-Mar-12

gan. . .kalo nokia 5130c truz krtnya simpati. . .gmna biar gratis opera? Masukin setinganya tu gmn sih? Jwb ya gan. . .

ariv pada 01:22 AM, 13-Mar-12

gan. . .kalo nokia 5130c truz krtnya simpati. . .gmna biar gratis opera? Masukin setinganya tu gmn sih? Jwb ya gan. . .

faToni pada 06:32 AM, 13-Mar-12

Salam kenal gan.... .
ikut gabung ya....

julian pada 12:42 PM, 13-Mar-12

bro hp w nokia 5130 gmn cra'a biar bisa intrntn gratis..
bls k email w y..
julianjuliandro@yahoo.com
mkasih bro

tino pada 12:57 PM, 13-Mar-12

kalau setings opmin 6,5 biar bisa internetan gratis untuk hp 2730 nokia gimana

MOHON BANTUANNYA

riani pada 02:55 AM, 15-Mar-12

permisi.. hp ku nokia x 2 n pke kartu xl. gmna ya biar internetan gratis.?

FARIZ - DI KEBUMEN pada 08:31 AM, 16-Mar-12

.gan mnta tlong bgtz gmna cra internet gratis krtu xl omhand 4.2 hp 5130c-2. . .
Tlong pemberitahuan.a lwat xmx (087715335233)

R pada 04:40 PM, 17-Mar-12

gan,,hp ane nokia 5233,,gmn cranya?

findin pada 05:59 PM, 17-Mar-12

gan aku pke samsung champ .. klo pke telkomsel gmn cranya gan ?

ahyarrayeuk pada 09:26 PM, 18-Mar-12

gan ane pakek android galaxy yong trus kartunya as
gmna ya buat setting nya trus ane hars download opemin tipe apa
di blz ke email ane aja ya
pangeransokcakep@yahoo.co.id
tlong ya gan

udhamohsin pada 07:35 AM, 20-Mar-12

gimana caranya broo? hp ku samsung corby txt

iwan pada 01:01 PM, 20-Mar-12

mas kenapa sekarang opmin tidak gratis lagi. Segala hp sudah saya coba
saya menggunakan krtu xl
mohon infox ya mas. . .

iwan pada 01:02 PM, 20-Mar-12

mas kenapa sekarang opmin tidak gratis lagi. Segala hp sudah saya coba
saya menggunakan krtu xl
mohon infox ya mas. . .

dani pada 03:14 AM, 21-Mar-12

hp saya samsung sgh i900 gan gmna caranya biar opmin gratisan

didi pada 04:18 AM, 21-Mar-12

mas gimana cara setting opramini 4.4 untk hp sony erricson w302 dan cara nginstalny di hp.ewokcool@ymail.com

dheny pada 06:44 AM, 21-Mar-12

boz kalok pekek hp 7610 bisa g'

emoon pada 07:01 AM, 21-Mar-12

hpku 3230 bisa gak??aq pake kartunnya axis
bs gak gan..?

paijo pada 12:35 AM, 23-Mar-12

gan bisa gk utk hp cins cross cb99 biar bs grtis internet

paijo pada 12:35 AM, 23-Mar-12

gan bisa gk utk hp cins cross cb99 biar bs grtis internet

tagtag pada 09:51 AM, 23-Mar-12

bos,klox pke hp nexian gmna setting opmin handlerx kartu Xl..

tagtag pada 09:51 AM, 23-Mar-12

bos,klox pke hp nexian gmna setting opmin handlerx kartu Xl..

tagtag pada 09:57 AM, 23-Mar-12

bos.klo setting opmin handler di hp nexian pake krt Xl crax gmana y..

didik pada 02:46 PM, 23-Mar-12

aku mautanya,aku sdah nginstal opramini handler tp kok g bisa,gimna carnya gan?q pke nokia x2 dan kartu m3

ARI pada 03:00 PM, 23-Mar-12

AKU PKE KARTU XL HP NOKIA 5130C-2
GMN SETINGNYA OPERAMINI HANDLE 43

nano pada 11:43 PM, 23-Mar-12

aq mau tnya gan,aq dah instal opra mini kok gx bsa gmna crany gan?? aq pke hp samsung galaxy young

nano pada 11:49 PM, 23-Mar-12

aq pke krtu 3 gan

putra pada 06:48 PM, 25-Mar-12

lw pke nokia x3-00 gmana caranxa internetan gratisnya

tio kristian pada 10:29 AM, 26-Mar-12

gan ane mau nanya. gan ane punya hp nokia 5310 xpressmusik mau nginstal operamini handler ko ga bsa?

cuben ganteng pada 08:25 AM, 28-Mar-12

gan gimana nh .. saya pke se k750i .. kartu 3 dn pke opmin4.3,

gx bsa grtis-gratis gan,

puyeng gann..

arie pada 01:16 PM, 28-Mar-12

klo hp samsum gt-c3303i pke krtu AS opera mini4.4 bsa g coy???

Ccery thu pada 01:44 PM, 28-Mar-12

Gan gue mau nny gimana crany bikin intrnet gratis pake hp nokia x3-00

rama pada 01:37 PM, 29-Mar-12

trik opmin nokia 5130 dgn krtu three apa gan?
nama alamat file ny jg yea?

agung pada 06:13 AM, 31-Mar-12

kapten candra...gw pake axis hp n82...bingung...gmana ten?0pmin gw 6handler

iqbal pada 04:29 AM, 01-Apr-12

bos,klo setting opminhandler di hp nexian gmna crax..soalx q gak nemu tmpat naruh proxy&port-nya

Qomar pada 05:50 AM, 01-Apr-12

hp ane samsung champ c3303i gan, kartu xl, opmi 4.4..,. di bantu ya gan.,. ke sini >> qomarqueen@yahoo.co.id... thanks gan.,.

guntur pada 11:42 PM, 02-Apr-12

wah yang bener gan, boleh tuh
ane pake sony ericsson zylo(w20) karu im3, bantu ya gan
guntur_g7@yahoo.co.id
trimakasih gan

hisyam pada 05:05 AM, 05-Apr-12

gan gmn cra.a grts intrnt pke XL, hp aku nokia 6600

X20A pada 02:24 AM, 07-Apr-12

klo bwt hp nexian G868 operator.x AXIS n XL gmna?

ayoeb pada 04:16 AM, 09-Apr-12

qlo nokia 5233 pake xl gmn gan ?

codot pada 07:01 AM, 10-Apr-12

kalo internetan gratis gimanya kak?

Novan pada 11:45 AM, 10-Apr-12

Gan.. Hp saya nokia x3-00 saya pakek kartu axis. Ada OM siap pakek g'gan? Klo g'ada.Sett OM handlerx gmn gan? Mks.. smile

munir pada 01:41 PM, 10-Apr-12

bang ko opmin42handler saya ga bisa yah, padahal udah pake file prov saya pake 3 bang.

riana pada 03:57 PM, 10-Apr-12

gan,kalo nokia 5233 kartu telkkomsel gimana?minta penjelasannya yang rinci ya, dari awal...thx

asep pada 02:01 AM, 12-Apr-12

kalo menggunakan hp n73 bisa ga..?

Azwar pada 11:08 AM, 13-Apr-12

gan gimana kalo hape saya x2-00..???
kartunya telkomsel..?
kasih tau caranya gan yah..

Azwar pada 11:10 AM, 13-Apr-12

gan gimana kalo hape saya x2-00..???
kartunya telkomsel..?
kasih tau caranya gan yah..

Azwar pada 11:11 AM, 13-Apr-12

gan gimana kalo hape saya x2-00..???
kartunya telkomsel..?
kasih tau caranya gan yah..

Azwar pada 11:13 AM, 13-Apr-12

gan gimana kalo hape saya x2-00..???
kartunya telkomsel..?
kasih tau caranya gan yah..

brot pada 01:17 PM, 13-Apr-12

ane anak kost,fakir miskin gan,he he..bantu ya gan..ane pkai j105 naite dan 6600 kartu exis gan,mhon berkah gratis ngenet ya gan..

Djabrol pada 06:29 PM, 13-Apr-12

Mas brow tl0ng dbntu ya. .
Saya pya hp n0kia 3500c, kart xl, gmn cranya bsa internetan gratis pakek opmin.

Agus Virgo pada 09:13 AM, 14-Apr-12

hay gan..... tolong bntu yach ....cy pnya hp N70,krtu Xl, cy pke opmin51hui202,,,,gmna cara settingnya biar gratis.....???? kalo bsa blz k emailQ yach agusvirgo24434@yahoo.com

alva pada 11:35 AM, 14-Apr-12

hay kawan pa kbr?
Q mau minta t0l0ng seting hp + opmin hui202 by bomer kartu q as biar bisa intrnet grtis gmna si?

ardgi.alfaritzi@rocketmail.com pada 04:04 AM, 15-Apr-12

Kalau samsung android galaxy young cocok'y pake yang tipe berapa..???
Truz cara instalnya gmn..??

Mustto pada 09:54 AM, 15-Apr-12

Kak..gimana langkah langkah setting hp nokia 5300 agar bisa internet gratis dan sim card aq Axis pake opmin 6.0
tolong kirim langkah langkahnya ke 083866739903 tolong ya kak..makasih

feby pada 12:06 PM, 16-Apr-12

gimana mas ???

chafid pada 02:32 AM, 17-Apr-12

mas gmn carany biar gratis pakek hp 5300 dan pakek opera mini yg apa?

agus pada 07:28 AM, 17-Apr-12

misi gan minta saran. Cara seting manual nokia 2700 classik pake kartu simpati

agus suga pada 12:15 PM, 17-Apr-12

gan q pake hp nokia 2330 n q pake OM 4.3handlerUIRev3 n juga pake kartu im3,,,,,,,,,,,,,gimana cara setingnya biar gratis,,,,,,,,,,,,,????????

kirim ke e-mail q >> agussulistyo65@ymail.com

makasih.......

ahmad soleh pada 04:11 PM, 18-Apr-12

hp saya beyond,saya pake operamini 4.2 handler buat internetan gratis,tapi kok ngga bisa ya..???tolong dong minta setingannya yang benar..!!!!terima kasih

Arifin pada 08:20 AM, 19-Apr-12

Q minta triknya telkomsel,, xl jg mw buat se 850i

ari pada 07:41 PM, 19-Apr-12

aku make opmin 4.4, klu mo digunakan selalu harus menginstal dulu, tidak langsung loading,oh ya aku pake hp cross tipe b 96t,tlgin aku gan bagaimana caray agar tidak seperti itu

ZAINAL pada 03:01 AM, 20-Apr-12

lewat hp blueberry

dhea pada 01:24 AM, 22-Apr-12

q tanya donk q pake opmin 4.2.10 biar bisa gratis gmn? tolomg donk trix'a. hp nokia x3-00 card'a m3. tolong solusinya ya...

furqon pada 08:07 AM, 22-Apr-12

gan gmn klo nokia 2700
adda ngga cara geratisnya

bantu yah

mustto pada 08:49 AM, 22-Apr-12

kak gimana cranya kak
tolong bls lwat
ariefmusto@rocketmail.com

Rachmat3_R pada 11:48 AM, 22-Apr-12

gan mna nech trik cra seting konfigurasi nokia c2-00. ?

KuLuXxX pada 04:17 PM, 22-Apr-12

aq pake Nokia 5310xpressmusic sim XL...

Langkah prtama harus dr mn dlu bos...???
Apa k pngaturan truz k mn atw k pngaturan opmin truz k mn...????

Sbelumnya makasih bos

KuLuXxX pada 04:39 PM, 22-Apr-12

tolong gan kirim jawabannya k email Fb aq...

Kuluxhardcore@yahoo.co.id

atw smz ea gan k
0878 2136 8072

skali lg makasih bgt ea dah jd inspirator....

KuLuXxX pada 04:39 PM, 22-Apr-12

tolong gan kirim jawabannya k email Fb aq...

Kuluxhardcore@yahoo.co.id

atw smz ea gan k
0878 2136 8072

skali lg makasih bgt ea dah jd inspirator....

KuLuXxX pada 04:41 PM, 22-Apr-12

oooh ea aq lupa...
Aq pake OPMIN 6.5 sama UCWEB 8.2

Tolong kasih tau gmn caranya bwr gratis

phe pada 03:55 AM, 24-Apr-12

tlong kasih tau dong,ane pkai SE j105 sc exis dan 6300 sc xl..tlong dibantu supaya bisa gratisan ya sob.

lhe c0ng whay pada 02:01 AM, 25-Apr-12

gan ane pake ponsel java opera mini handler 4.2 turbo pake kartu tri,
tolong minta settingan'y gan, .
mksih

Rachmat3_R pada 03:44 AM, 25-Apr-12

gan mn nech koq blm ngasih info sech?

Sanepo pada 05:58 AM, 25-Apr-12

bro... gw juga nak jepara... minta settingan buat bolt handler donk...???

puji pada 07:06 PM, 25-Apr-12

aq pke hp nokia c1-01 ,pake krtu axis...gimana .?

Rachmat3_R pada 03:11 AM, 26-Apr-12

gan gmn nech tlng info nya,
cra bikin proxy nokia c2-00.

Rachmat3_R pada 08:30 AM, 27-Apr-12

gan tlng info nya di kirim ke email Rachmat3_R@yahoo.com

Hasan pada 09:37 AM, 30-Apr-12

Bagaimana untuk hp Nokia 5000d
minta jawaban nya lewat email h_chanliaonglee@yahoo.co.id

bayu pada 03:24 PM, 03-Jun-12

q pke three, trik gratisanny apa coz pnyk q dah co.id

Ridwan pada 12:05 PM, 05-Jun-12

gan, kalo buat nokia C3 yg pake kartu axis settingannya gimana ?
kalo pake opera mini 6.5 bisa ngga ?

Ella pada 06:56 AM, 28-Jun-12

Ku Punya hp Samsung gt3303i champ kok setiap buka internet slalu aja jaringan error,padahal dh disetting pakai settingan diatas,Tolong infonya dhung Makasih^_^

Bayu tuban pada 12:44 AM, 13-Aug-12

Telkomsel

Ge'enjor zlalu dihaty pada 04:21 PM, 15-Aug-12

.Untuk kartu im3
hp nokia 5130 gimana....?

samsull ajha dulu pada 04:05 PM, 20-Aug-12

gan pake kartu celcom malaysia ada triknya ga'

SILMI DINDA pada 02:29 PM, 25-Aug-12

HPQ MERK CROSS PD 100T GAN..pakai opmin brp ea..n setting hp n opmin gmn spy bz gretongan di bln september 2012 simcard as madura n as biasa atau lama..trims caranya..

lukman pada 06:58 AM, 26-Aug-12

kok kna pulsa trus sich

ADI_S pada 07:50 AM, 01-Sep-12

Brow gue mau nanya OPERA MINI untuk HP NOKIA 2630 yang gratis pake kartu 3, XL, Telkomsel apa ya ?

ADI_S pada 07:51 AM, 01-Sep-12

Brow gue mau nanya OPERA MINI untuk HP NOKIA 2630 yang gratis pake kartu 3, XL, Telkomsel apa ya ?

ADI_S pada 07:52 AM, 01-Sep-12

Brow gue mau nanya OPERA MINI untuk HP NOKIA 2630 yang gratis pake kartu 3, XL, Telkomsel apa ya ?

ADI_S pada 07:52 AM, 01-Sep-12

Brow gue mau nanya OPERA MINI untuk HP NOKIA 2630 yang gratis pake kartu 3, XL, Telkomsel apa ya ?

ADI_S pada 07:53 AM, 01-Sep-12

Brow gue mau nanya OPERA MINI untuk HP NOKIA 2630 yang gratis pake kartu 3, XL, Telkomsel apa ya ?

ADI_S pada 07:54 AM, 01-Sep-12

Brow gue mau nanya OPERA MINI untuk HP NOKIA 2630 yang gratis pake kartu 3, XL, Telkomsel apa ya ?

ADI_S pada 07:55 AM, 01-Sep-12

Brow gue mau nanya OPERA MINI untuk HP NOKIA 2630 yang gratis pake kartu 3, XL, Telkomsel apa ya ?

RiZKY ARIS pada 03:06 PM, 11-Dec-12

Gan kalau internetan gratis pakek hp nokia 5130 xpresmusik pake kartu axis gan..?
Tolong yg tahu di blas gan.. Plis..
Thank's you

dedz pada 10:58 PM, 15-Dec-12

gan tlong bantu ane ya...
Ane pke c3 opminya 6.5 gprs udah di sett..
Tpie gan browsing nya gk gratis...
Tlongg.... Di bantu gan yo...
Mksih

abok_bolobolo pada 10:47 PM, 05-Apr-13

gan saya pake hp nokia c2-00 saya pake kartuk xl & m3 dan saya udh punya operamini handler 4.2 & 6.1
saya udh seting hp saya lewat aplikasi yng buat seting hp'a trus saya seting operamini'a di operamini handler 6.1 tapi gak bisa terus malah gak konek2 gimana gan kasih tau caranya soal'a dari dulu belajar seting operamini handler gak sukses2 gagal terus .. Tolong gan kasih solusi..
Bales'a ke e-mail saya sajah / harispurnama27@yahoo.com

makasih gan ..salam kenal tuk anak jepara dari bogor

utep pada 05:47 PM, 27-Apr-13

gan saya pake nokia 6120 c
saya pake oprator 3
cara setingnya gmna ?
nyari digoggle gagal mulu
agan bisa bantu gax ?
kirim lewat email utep.abdulaziz@ymail.com

firman pada 01:48 AM, 28-Apr-13

saya punya hp samsung C3322 gan...
Tolong kasih tau caranya agar buka opera mini dg gratis tanpa pulsa gan.?
Tolong iya gan..
Trimakasih

dhiva pada 05:30 AM, 01-May-13

gan aku punyahp nokia 5310 kartu three dan telkomsel

khairil pada 06:38 PM, 19-May-13

gan aku udh download OM handler 6 nih, hp ku X3-00
msh blm paham cara settingnya
kartu Axis
tolong donk
post ke fb ku: @Khairil Gates Sevenfoldism
terima kash

Oto pada 12:08 AM, 04-Jun-13

Boz q punya hp n2330,pakek operamini 4.4,n kartu 3,gmn cra nyetingx

rozak jombang pada 11:08 AM, 05-Jun-13

gan g mana carax kal0 pe se w302 pkek kartu xl bebas
Tl0ng ea gan

RIZQI pada 01:03 AM, 09-Jun-13

gan gmana cara internetan gratis di hp samsung monte pke krtu xl.?
Mhon jwabanya..

PANJUL pada 04:23 PM, 11-Jun-13

Gan, hp ane nexian NX 271 D,opmin bawaan nih hp. ane pake xl axiata dan axis. biar bisa gratis triknya gmn y gan?? hehe Trimz alot.. wink

Fiierogh pada 10:58 AM, 13-Jun-13

Saya pkek hp Nokia asha 300 , pkek krtu XL super Xensasi , n Opera mini 7.1 dan 6.1 tanpa handle. .
Saya sudah coba trik sgala mcam hsilnx ttep saja , yg ad plsa mulu yg di beli. .
Tlong ksik tw gmna cranx. .

Sya tnggu respondnx. .
Send to my Email :
mabrurotulmaghfiroh@yahoo.com

I'm wait your respond smile

yayat pada 09:35 AM, 18-Jun-13

gan ane pke hp samsung champ gt-c3303i OPMIN ny pke versi brp?????

rievky pada 03:30 PM, 28-Jun-13

kalo' cara setting opmin buat hp nokia 2630, gimana mas??

rievky pada 03:33 PM, 28-Jun-13

maksud saya, cara setting opmin gratis xl buat nokia 2630

Andre pada 12:20 PM, 03-Jul-13

Cara setting gprs pakai hp nokia c3 gimana gan????¿¿¿¿

Muhammad Fatur pada 06:54 AM, 08-Jul-13

gan tolong dibantu minta fileprov kartu 3dan opmin handlenya untuk nokia 5000 Makasih gan.

yahya adi maolana pada 06:00 AM, 21-Oct-13

selamat siang,...
saya mau tanya nih q tdi udah download opmod 4.2 tapi keluarnya kayak gini
FrontQuery
MiddleQuery
BackQuery
Filter
Add Port to non-Port URL
Proxy Type
Proxy Server
q pake axis

andre pada 01:04 AM, 28-Oct-13

gymna gan ane pakek mito A300 PAKEK INDOSAT

Huta Barat pada 12:02 PM, 08-Dec-13

Maaf y' broo kalau nokia xpressmusic 5310 via XL bebas internet,gmna y'?

mushafi pada 10:37 PM, 26-Dec-13

bagaimana caranya agar gratis menggunakan sim card indosatdi hp samsung c3303i

arief pada 10:33 PM, 12-Jan-14

yang ane pkek hp nexian cappucino

fachroel pada 01:21 AM, 24-Jan-14

gäñ,, trik gratis xl di hp nexian g869 gmn??

dodi pada 04:53 AM, 16-Mar-14

bang kek mn nah cara seting hp samsung galaxy nah biar bisa internetan gratis
di tuggu bang
mksih sblumnya

Davin pada 03:37 AM, 18-Mar-14

udah pakek opmin next husus telkomsel tapi tetep gak gratis, gmn caRanya gan ?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar