Internet gratis 3 dengan ispce + proxifier di pc

three.jpeg
Setelas saya menyetting di depan leptop kurang dari 1 jam akhirnya berhasil juga. Trik ini bisa buka https dan juga bisa di gunakan semua browser dan aplikasi yg tidak mempunyai setting proxy.

-Pertama anda download Proxifier DI SINI

-Trus anda download konfigurasi proxifier DI SINI

-Trus anda download ispce yg udah saya setting DI SINI

-Cara kerjanya instal proxifier trus buka konfigurasi proxifier dengan klik 2 kali pada konfigurasi yg sudah di download td trus jalankan ispce(udah saya setting)..

Coneckin pc ke internet dengan pulsa minimal mungkin.
-Trus buka browser dan setting proxy browser ke -NO PROXY-

sekarang blog ini bisa di akses lewat alamat candra88.tk slamat internetan gratis. Salam gratisan.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

48 tanggapan untuk "Internet gratis 3 dengan ispce + proxifier di pc"

Hayin-Raditya pada 10:15 AM, 07-Jul-11

tetap semangat dalam ngeblog..
Lam kenal ..

FOLLOW BLOG aku sob..

Tar aku FOLLOW BLOG kamu...

* kalo udah nge FOLLOW
comment di Blog aku biar aku
segera nge FOLLOW balik.Trims..

Hayin-Raditya pada 10:59 AM, 07-Jul-11

tetap semangat dalam ngeblog..
Lam kenal ..

FOLLOW BLOG aku sob..

Tar aku FOLLOW BLOG kamu...

* kalo udah nge FOLLOW
comment di Blog aku biar aku
segera nge FOLLOW balik.Trims..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 10:59 PM, 07-Jul-11

Hayin-Raditya@ ya gan.. Kunjung kembali y gan.

Abdi@ apem: 3gprs
nama: 3gprs
pasword: 3gprs

Astigar pada 08:58 AM, 11-Jul-11

kunjungan prdana gan. Lam knal.

Mampir y ? smile

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 05:46 PM, 11-Jul-11

astigar@ y gan ,, jangan lupa kembali..

putraaja pada 09:59 AM, 14-Jul-11

kok putus ptus gan

putraaja pada 02:13 AM, 15-Jul-11

kenapa ptus2

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 04:06 AM, 15-Jul-11

putraaja@jarak berapa detik gan dari waktu di conkin? Putusnya.

mr.org pada 05:38 PM, 16-Jul-11

makasih mastah berkat thread ini saya bisa free browsing

sukronasaku pada 04:05 AM, 17-Jul-11

izin sedot, bos! Mo praktekin ah.. mudah2 an lancar!

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 10:51 AM, 17-Jul-11

mr.org@sama2 gan.. Balik lagi y gan..

sukronasaku@ silahkan gan..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 10:53 AM, 17-Jul-11

mr.org@sama2 gan.. Balik lagi y gan..

sukronasaku@ silahkan gan..

T®òLy Šqu@d™ pada 02:27 PM, 19-Jul-11

lam knal boss...
ane coba ya boss..mrgreen

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 06:10 AM, 21-Jul-11

silahkan gan..

Riek Kwok pada 01:07 AM, 28-Jul-11

ijin nyedot om..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 03:32 PM, 28-Jul-11

silahkan gan.. mumpung masih hangat..

mahendra pada 08:52 AM, 02-Aug-11

masih jalan gak ni?

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 05:08 PM, 03-Aug-11

masih gan..

randi pada 01:48 PM, 05-Aug-11

hey putus putus ya

mahendra pada 02:42 AM, 07-Aug-11

wah file iscpe ada virusnya tuh..

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 04:29 PM, 09-Aug-11

randy@ gk gan. Coba disetingan modem di ganti.
Mahendara@ gk gan. Itu sering terjadi karena anda menggunakan anti virus smadav..

bedul pada 06:24 PM, 14-Aug-11

mansih ready gan

AdaGratis pada 05:23 PM, 26-Aug-11

Trik Internet Gratis Smartfren Bisa HTTPS Gan
Silahkan Kunjungi:
http://ada-gratis.blogspot.com
http://sitemaps.tk

aku pada 12:52 AM, 04-Sep-11

di bln agustus masih bisa nggak. Update dong

manaman pada 02:30 PM, 06-Sep-11

ini bisa dipake di windows 7 gak gan ?

baronk pada 04:31 PM, 09-Sep-11

ijin nyomot mas bro

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR pada 08:13 AM, 15-Sep-11

manaman: bisa gan.. Punya saya windows7 jg gan..

baronk: silahkan gan..

ApriLMob pada 04:40 AM, 27-Sep-11

saya pake pake modem hp bos, apa hpny juga harus di seting ? Trus setingan koneksi di pcnya gmana (user, pasw, dial numb) ?
thanks be4. smile

AjiUmaySari pada 05:29 PM, 18-Oct-11

ni trik masih idup apa udah co.id gan.?

Ragielz pada 01:45 AM, 02-Nov-11

nyoba aah razz

pujitono pada 07:28 PM, 10-Nov-11

disconect trus bro...

pujitono pada 07:30 PM, 10-Nov-11

disconect trus bro...

Dyzzy Dick pada 02:25 AM, 12-Nov-11

kunjungan pertama.ijin donlod sob.n
skelangkong

aing pada 09:22 PM, 14-Nov-11

Konek om,tapi gak bisa masuk fb,tuitter,yutub DSB.Cuma bisa mondar-mandir di goggel aja..kalo masuk fb atau tuitter browser langsung error gituh..knp ya?

rosiandro symbian pada 03:54 AM, 29-Nov-11

mantap+follow+thanks yousmile

Miechank pada 07:14 AM, 06-Dec-11

trik ini masih bisa ga yah...ijin yoba bos...ditnggu mampirnya di blog gwe...

ajib pada 02:56 AM, 08-Dec-11

ijin nyomot n nyoba.

widodo pada 10:18 AM, 12-Dec-11

password poxifier trhee pa boos

*CANDRA*ANAK 88 KUANYAR, JEPARA pada 05:45 PM, 23-Dec-11

all: masih..

All: trik ini masih aktif. Klau https memang puts klau pake iscp.

baronk pada 09:04 PM, 11-Jan-12

mass punya update proxso nggak mass
terii ane di tendang mulu nih
di proxso...
di tunggu ni mass
matur nuhun.

wakhid pada 10:51 PM, 27-Jan-12

cara gabungin aplikasi proxifier dan ispce itu gmana gan? Kx g bs?

zhagox pada 07:09 PM, 10-Mar-12

ijin copy,boss

Tarsidin pada 02:54 AM, 14-Mar-12

2 software pertama ga bs di download, sob
Oia iji folow di tunggu folbekny

rendy pada 01:55 PM, 20-Mar-12

minta no hp gan

gembos pada 05:38 PM, 23-Apr-12

kalu ngatur proxifier dengan modem flah gmn gan???
terima kasih..

kapten _subatsa pada 01:45 PM, 16-Sep-12

thx brother,, uda 2 hari sya cari ispce susuah ngedownloadnya,, punya mas langsung bisa, skrg mau nyoba bisa ga yaa???

Asmen pada 03:36 AM, 23-Jan-13

Izin nyobi gan...smile

SidikGempaz pada 05:35 AM, 31-Mar-14

Nyimak gan, d tunggu kunjungan balik nya ...
http://gempaz.heck.in/akun-ssh-premium-gratis-terbaru-30-31-ma.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar